ПЕТУХ ПОСТОЯННО ОТКРУЧИВАЕТСЯ!
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ПЕТУХ ПОСТОЯННО ОТКРУЧИВАЕТСЯ!

После очередного сильного затягивания болта держащего петух, проехав ~ км 50 он снова ослаб! И так постоянно!!! :angry: Мало того что из за этого при каждом торможении и начале движения начинает ужасно скрипеть весь велл, так еще и сразу тормозной диск начинает задевать колодки, в общем одни расстройства!
    Велл новый, покупал через Net, парни из магаза обещали первое бесплатное ТО, я позвонил, они сказали приедут, когда я им рассказал про петух, они обещали посадить его на какой то клей то ли еще что то (я не разобрал названия), но когда в назначенный день и время они не приехали, я позвонил им и уперся в выключенный мобильник! Больше звонить не стал, противно стало! Они тоже не перезвонили! :excl:
    В общем, проблема осталась насущной, если кто то знает как исправить дефект, подскажите!!!

<span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

в любом автомагазине купи фиксатор резьбы (синий, средней фиксации). открути петух и смажь фиксатором крепёж. поставь всё обраьно и будет тебе счастье. фиксатор стоит в районе 100 рублей
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

О, это тема, не знал! А потом открутить получится, если понадобится?!
    <span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>

<div class='quotetop'>Цитата(bread @ 22.07.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А потом открутить получится, если понадобится?![/b]
    Если купишь средней, или слабой фиксации (обычно - синий) - получится. Если красный - нет. Т.е. получится, но вместе с кусками резьбы. :megalol:

И ещё: много фиксатора не надо. Достаточно капли, чтоб на пару витков резьбы хватило.

Сообщение нашло отклик в лице представителей магазина, пообещали приехать! Сказали пока ниче не делать, но так же ездить не возможно, скрипит, аж на душе больно от такого звука, в общем затягивал, затянул сильно, и заодно сорвал грани под ключ, продаются ли такие болтики и где? в соколях наверно? Кстати, скрип не пропал, а лишь уменьшился, диск снова стал задевать! :st:

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 22.07.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если красный - нет. Т.е. получится, но вместе с кусками резьбы.[/b]
    Спокойно! Берешь технический фен, нагреваешь сабж до 300-400 градусов и легко выкручиваешь.
    <div class='quotetop'>Цитата(bread @ 23.07.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сказали пока ниче не делать, но так же ездить не возможно, скрипит, аж на душе больно от такого звука, в общем затягивал, затянул сильно, и заодно сорвал грани под ключ, продаются ли такие болтики и где? в соколях наверно?[/b]
    Тебе же посоветовали фиксатор! Делов-то на 5-10 минут было, а теперь, может быть, придется высверливать эту бонку. В Соколях все есть; не перепутай с гайками для системы - они толще.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.07.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе же посоветовали фиксатор! Делов-то на 5-10 минут было, а теперь, может быть, придется высверливать эту бонку. В Соколях все есть; не перепутай с гайками для системы - они толще.[/b]
    Да в том то и дело, что я обрадовался полезному совету, а они сказали что это основная причина приезда и самому мол ничего не делать!
    А по поводу высверливать, то я думаю, все еще не так страшно, может и выкрутится!

давно потерял этот болт и езжу без него, нормально всё

Еще раз перечитал первый пост.
    Странно все. Петух не причина всех бед, как мне кажется. Болт крепления петуха не несет на себе никакой нагрузки. Он только удерживает петух, когда снято колесо.
    На мой взгляд проблемы с рамой.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 24.07.2008 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще раз перечитал первый пост.
    Странно все. Петух не причина всех бед, как мне кажется. Болт крепления петуха не несет на себе никакой нагрузки. Он только удерживает петух, когда снято колесо.
    На мой взгляд проблемы с рамой.[/b]

А вот это уже интересно!!!
    Просто почему предположительно причина в нем, потому что после того как его затянули, скрип пропал! Но не на долго! :huh:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)