хм...проблема с адаптером
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: хм...проблема с адаптером

привет
    я даже хз какой может подойти...
    у меня вот такой
    А вот такая проблема - как видите не достает калипер.... :o
    вот я даже хз какой адаптер должен быть....
    кто что скажет?(зы рук4и ещё все грязные...подскажите плиз что делать...мб просто нужны длиинные болты и между калипером и вилочкой просто шайбочек накидать?

Ну купи другой адаптер, под свой размер диска.

да он как раз и под мой..тока я не пойму как его ставить то....
    то есть как я понимаю мне такой нужен,тока для переда,так?

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17277

Ааа... А какая вилка? Крепление ДТ на ней вроде Postmount. Так что этот адаптер не подойдёт.

О креплениях дисковых тормозов

Gregg
    marzocchi mz race 100 mm
    плиз,уважаемый,скажи какой мне нужен адаптер и какой у меня ща на руках,ну там ис-пм или наоборот..

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 16.07.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Gregg
    marzocchi mz race 100 mm
    плиз,уважаемый,скажи какой мне нужен адаптер и какой у меня ща на руках,ну там ис-пм или наоборот..[/b]
    Нужен тот на к-рый по ссылке (post mount-to-post mount). А тот что на фото IS-to-post mount не подойдет.
    FS:

огромнейшее тебе спасибо, Justice

Добавлено позже (17/07/2008 00:30):
    т.е вот это мне надо купить? S03681 (98-19710) Адаптер передн.Hayes 8" Post Mount Q/R Адаптеры
    Hayes Brake 2008 Много 420.00 Положить в корзину

Добавлено позже (17/07/2008 08:51):
    a?

a1ex
    Приходишь в Веломир и говоришь - "мне адаптер на постмаунт под диск столько-то дюймов". Причём, если диск 8", то можно не только Хаес, но и Авид взять - он, вроде, несколько дешевле (если 7", то только Хаес - у Авида несколько своё понимание того, что такое 7" и адаптер отличается). У меня Хаес 8" на Авидовском адаптере стоит - без проблем.

привет ребят
    был в деревне поэтому отложил это дело...
    но перед этим я заехал в веломир и купил другой переходник -

и что вы думаете?он не ставится.
    предварительно я купил там болты за 50 рублей,но они оказались короткими,предлагали болты за 380 р(извините братцы,но жаба задушила,отдавать за длинных два болта по 190 ре за штуку)

Позвонил в веломир,и знаете,что там сказали?подложи гайки-я в ах**!!!!Я заплатил деньги,купил короткие болты,а они мне ещё говорят подложи гайки,ппц
    так вот,братцы,подскажите,как быть,как поступить
    мне нужно что то подложить между вилкой и адаптером...и ещё болты купить,но с ними тоже проблема-они же как по науке должны быть намазаны какой то синей краской-ну что бы не выкручивалось назад...
    короче я вообще не знаю что делать...настроение ппц...

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 24.07.2008 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я заехал в веломир и купил другой переходник
    и что вы думаете?он не ставится.
    предварительно я купил там болты за 50 рублей[/b]
    Ммм... Вообще-то, с адаптером должны болты идти в комплекте... У меня - шли (Авидовский адаптер). А ты, наверное, болты для IS адаптера купил - они короче, чем для PM.

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 24.07.2008 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    короче я вообще не знаю что делать...[/b]
    1. (по настроению) - попробовать пободаться с Веломиром на тему того, что они неверно проконсультировали и продали не то, что нужно (если, конечно, ты в магазине спрашивал что купить, а не просто сказал "дайте короткие болты и всё тут"). Если бодание будет успешным, сдать ненужные болты, купить нужные.
    1.а. (опять-же, по настроению) - попробовать убодать Веломир на то, что адаптер без болтов не бывает и, либо, получить болты к имеющемуся, либо сдать и его и купить комплект с болтами (если он, конечно, есть в продаже). Для диска 8" можно взять Авид (несмотря на тормоза Хаес) - он будет с болтами точно. Если диск 7", то этот вариант не прокатит - только болты докупить.

2. Если бодаться неохота, просто купить болты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)