Хочу собрать двухподвес с 0.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хочу собрать двухподвес с 0.

По умолчанию Хочу собрать двухподвес с 0.

Имеется Jamis Trail x3 2013 года. Брал в 2013, до этого был очень длительный перерыв(лет10) и поэтому, когда покупал абсолютно не представлял что мне нужно. Просто он вписывался в потолок бюджета и был по обвесу самый оптимальный. Прошло несколько велосезонов, подумывал над заменой рамы с вилкой под современные 27,5", но остановился на том, что мне нужен кардинально другой вел.

Стиль катания таков, по велодорожкам города кататься очень скучно, но без этого никуда. Так же манит лесок, крутые скоростные спуски и неровности. Нравится отрывать колеса от земли, перепрыгивать небольшие пролеты лестниц.

Решил собирать двухподвес, на 27,5" колесах. Готовые варианты не рассматриваю, ибо не хочу влезать в кредит да и когда сам собираешь, лучше вникаешь что к чему и почему. Первое что буду брать рама и вилка, прошу помощи в подборе. На сколько реально подобрать раму в пределах 25-30т. И какие подойдут для такого смешанного типа езды. Рост 186, вес 80, сейчас рама 21".

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Собрать будет раза в 2 дороже, чем купить готовый.

Если в 2 раза то это действительно финансово не выгодно. Но найти бу или по акции что-то подходящее по ростовке очень сложно, такие размеры обычно до акций не доживают(да и закупают их видимо мало). А брать по фуллпрайсу ну очень уж дорого.
    Пример https://m.trial-sport.ru/sgrest.php?gds=975718 norco, заявлены размеры вплоть до xl, но по акции в наличии остались только l и меньше. Да и из обвеса думаю можно было бы подобрать что-то​ более простое, менее нагруженное.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от suhoff_ Посмотреть сообщение
    Если в 2 раза то это действительно финансово не выгодно. Но найти бу или по акции что-то подходящее по ростовке очень сложно, такие размеры обычно до акций не доживают(да и закупают их видимо мало). А брать по фуллпрайсу ну очень уж дорого.
    Пример https://m.trial-sport.ru/sgrest.php?gds=975718 norco, заявлены размеры вплоть до xl, но по акции в наличии остались только l и меньше. Да и из обвеса думаю можно было бы подобрать что-то​ более простое, менее нагруженное.
    Мне удавалось и в позапрошлом году взять (Супербад по акции Канта) и в прошлом - Монгус по акции Триала. В обоих случаях цена великов была меньше цены обвеса на них.

Из более престижных брендов осенью была шикарная распродажа Треков

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)