Rock Shox Recon Silver RL vs RockShox 30 Silver Solo Air 2017
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Rock Shox Recon Silver RL vs RockShox 30 Silver Solo Air 2017

По умолчанию Rock Shox Recon Silver RL vs RockShox 30 Silver Solo Air 2017

Всем привет.
    Выбираю новую вилку для найнера с прямым штоком. Хотел брать рекона, но его в наличии нет ни на байк дискаунте, ни на чайнике уже недели 3. И не известно будет ли.
    Присмотрел RockShox 30 solo air . Никакой информации и отзывов именно по 30 воздушке не нашел нигде. Хотелось бы узнать мнение про эту вилку, сильно ли уступает рекону, стоит брать? Боюсь, что пока буду ждать завоза реконов и 30 solo air раскупят...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

30-е ноги всегда уступали 32-м, кроме веса. особенно, если вы не дрищь катающийся вокруг клумбы исключительно в парке.
    а манитух с прямым штоком тоже не найти?

Переходная чашка, переустановка прямого штока - колхоз, но зачастую это лучше, чем уход на 30-е ноги.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Манитухи дорогие. У меня бюджет на вилку и насос 15тыс +-1. Рассматривал вариант марвел комп заказать с алиэкспресса, но после того как появились отзывы когда продавец присылал не под тот размер колес или не с тем штоком - вариант отпал.
    Переходная чашка мне не подойдет. Внутренний диаметр рулевой трубы меньше 44мм. Переустановка штока совсем колхоз и по мне довольно опасный.
    Поэтому как альтернативу и выбрал 30 solo air.
    По поводу рекона - в наличии есть с OneLoc . Разница в цене около 2тыс. Думаю может его взять, но сама блокировка на руле мне не нужна и читал что бывает места не хватает на руле.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

1)блокировка снимается и меняется на манетку
    2) 44мм - достаточно, высота переходной чашки будет 12мм, цена 2к .
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Наливаич дело говорит, не торопись, поищи что то приличное, к весне то успеешь. Вон за 15 т Фоксу продают в хорошем состоянии, правда под ось:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=340210
    Может еще что присмотришь, но брать с 30-ми ногами...... ты ее никогда и за полцены не продашь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)