Велоформа SANTIC. Aliexpress -lilyleecycling- магазин мошенников
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Велоформа SANTIC. Aliexpress -lilyleecycling- магазин мошенников

По умолчанию Велоформа SANTIC. Aliexpress -lilyleecycling- магазин мошенников

Народ, дабы Вам не наступать на мои грабли, мой вам совет - обходите этот говномагазин стороной. https://ru.aliexpress.com/store/738647 Если конечно не хотите получить что то не то, что вы заказали, либо брак, вступить в долгие диспуты и остаться с разбитым корытом. Мне прислали два комплекта дорогой одежды Santic и оба не моего размера. Один к тому же с браком. Диспут я конечно открыл, но присудили мне вернуть ЗА СВОЙ счёт товар им обратно, и если продавец примет его, то тогда деньги мне вернут. Смекаете? А если почта потеряет? А если продавец скажет что ты прислал не то что надо? В общем отправлять обратно и влететь еще на 6тыс - то ещё занятие. Поэтому ВСЕМ советую, обходите этот магазин стороной!!!! Кинут к гадалке не ходи! Они еще и ценами жонглируют как хотят. Выберете тоже самое но в другом магазине. Поставьте себе на галочку и обходите их как бешеную собаку.2017-05-31 10-24-59.JPG2017-05-31 20-58-18.JPG2017-05-31 21-00-55.jpg2017-05-31 21-02-12.jpg
    Последний раз редактировалось Canoncat; 22.06.2017 в 13:36.

Забейте на Али, лучше купить дорогую вещь в Европе . Китайцы хуже нас в плане наеб.......

Цитата Сообщение от Илья(Видное) Посмотреть сообщение
    Забейте на Али, лучше купить дорогую вещь в Европе . Китайцы хуже нас в плане наеб.......
    На Чайнике одна только майка стоит = этот комплект. К тому же к форме к бренду вообще претензий нет. Все косяки идут только от продавца. И по сей день он там мутит мутит...нет бы вернуть часть денег и я бы оставил все с миром. но нет. мутит по сей день воду. компенсировать косяки не хочет и рейтинг просит хороший. мутный магазин короче.

Переместил в тему по Алиэкспрессу, продолжение там - http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=6606534

Здесь пусть пока останется копия в закрытом виде, чтобы было больше шансов проиндексироваться гуглом.
    Последний раз редактировалось lookout; 23.06.2017 в 18:24.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)