Merida vs FELT vs GaryFisher vs Ghost
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Merida vs FELT vs GaryFisher vs Ghost

Народ.
    Подскажите, пожалуйста, какой велосипед лучше выбрать для КК и походов. Ценовая категория 700-750 дол.
    Послушав советы и начитавшись форумов я немного сжал список велосипедов. Получились: Merida Matts TFS 500 V; FELT Q700; GARY FISHER MARLIN; Ghost SE 3000. Сводную табличку характеристик можно посмотреть на http://www.mumidol.com/bikes.html
    Как я понимаю (а знания мои исключительно теоретический, потому как раньше байк не покупал) все эти четыре варианта практически не отличаются. Какой из них все же лучше для КК и походов, принимая во внимание, что в походы еще будет крепиться багажник (на сколько я понимаю, это может быть важным фактором в некоторых случаях)?
    За советы всем спасибо.

из вариантов представленных Мерида лидирует
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

меридка
    и цена сейчас должна быть ниже
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Мериду бери

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 09.07.2008 08:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    меридка
    и цена сейчас должна быть ниже[/b]
    что касается цены, то нет, не ниже. Просто я из Киева, а у нас нет таких скидок, как в Москве.

Добавлено позже (09/07/2008 10:00):
    На сколько Мерида подходит для походов. Я так понимаю, что некоторые велосипеды могут быть очень хороши в гонках, но при этом для походов менее подходят?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

советую поставить все 4 велика хвостом к себе, и подумать - а как ты будешь ставить багажник? В какие дырки чего прикручивать? 2 модели сразу отпадут
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 09.07.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    советую поставить все 4 велика хвостом к себе, и подумать - а как ты будешь ставить багажник? В какие дырки чего прикручивать? 2 модели сразу отпадут[/b]
    Да, по магазинам я еще не ездил, на выходных планирую. Решил сначала в принципе отобрать те, на какие буду смотреть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)