Езда в сандалиях или хуже того - в сланцах
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Езда в сандалиях или хуже того - в сланцах

По умолчанию Езда в сандалиях или хуже того - в сланцах

Коллега тоже стал ездить на работу на веле, я как его увидел первый раз аж мурашки по всему организму вздыбились! Стоит такой весь довольный, улыбается, а мне дурно (((( на ногах сланцы, пальцы в разные стороны торчат.... Я вспоминаю детство свое, тоже катал босиком или в каких-то открытых сандаликах, попал ногой неудачно в кучу песка с галькой - большой палец чуть не оторвался. Вот как объяснить ему, что это плохо, обувь должна соответствовать нормам. И правилам. Ну и традиционное "настоящий самурай велосипедист без мечавелотуфлей это как самурай велосипедист с мечомтуфлями, но только без туфлей."

Веломаньяк
    Байк
    1. Кастом на раме Wheeler Falcon 10 (2011) 2. Крок "спецзаказ"

Эх детство, детство... Не только без туфлей туфель, но и без шлема, перчаток, джерси, даже шорт! В одних мокрых плавках, с речки...
    Нажимаю на педали сводом стопы (пальцы ног свисают впереди педали)... "Вираж" в повороте, не прекращая вращать педали... Долго потом хромал с сорванным ногтем на большом пальце ноги...
    Думаю, у половины катавшихся в детстве есть подобные воспоминания. И хорошо, если только воспоминания Значит выводы были сделаны.
    Ну и коллега Ваш вывод сделает сам. Жаль, у взрослых все медленнее заживает

Цитата Сообщение от Dvgd Посмотреть сообщение
    Эх детство, детство... Не только без туфлей туфель, но и без шлема, перчаток, джерси, даже шорт! В одних мокрых плавках, с речки...
    Нажимаю на педали сводом стопы (пальцы ног свисают впереди педали)... "Вираж" в повороте, не прекращая вращать педали... Долго потом хромал с сорванным ногтем на большом пальце ноги...
    Думаю, у половины катавшихся в детстве есть подобные воспоминания. И хорошо, если только воспоминания Значит выводы были сделаны.
    Ну и коллега Ваш вывод сделает сам. Жаль, у взрослых все медленнее заживает
    Так прихожу с отпуска, две недели... сидит, на ноге пониже косточки... у пятки короче здоровенная блямба - сорвал кожу с мясом. ((( бррррр! Ну что, говорю - докатался? (без злорадства) нет, говорит, это я на мотоцикле влетел!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Эх... удалял я ноготь с большого пальца ноги в прошлом году - соответственно, кроме как в сандалиях катать не получалось... Как я пальцем без ногтя кирпич в повороте подцепил.... Да, я плакал. От счастья, конечно, что кирпич только один был )))
    Но - каждый др##ит как хочет на вкус и цвет товарища нет ))

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Dvgd Посмотреть сообщение
    Думаю, у половины катавшихся в детстве есть подобные воспоминания. И хорошо, если только воспоминания
    Не, не было, сразу катал в кроссовках, в которых и так ходил всегда.
    Сланцы на улице в городе? Это какой-то равшан-стайл. Просто стыдно так ходить.

Ага, бывает видишь такого тротуарного катальца, в сланцах, да по пешеходному переходу верхом...картина из серии "что еще я могу сделать не так".

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Не, не было, сразу катал в кроссовках, в которых и так ходил всегда.
    Сланцы на улице в городе? Это какой-то равшан-стайл. Просто стыдно так ходить.
    все детство летом ходила, соответственно, и на велике каталась, в сандалях каких-то, кроссовки (чешские) береглись, в деревне до определенного возраста все дети днем бегали вообще босиком и никто не парился

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Стоит такой весь довольный, улыбается, а мне дурно (((( на ногах сланцы, пальцы в разные стороны торчат....
    На Шри местные все сплошь в сланцах крутят, и крутят пятками, наверное в сланцах так удобнее.
    Ноготь в детстве не сдирал, но снять кожу с большого пальца как скальп тоже прикольно.

я не раз видел людей едущих босиком , как правило на какой нибудь древней украине, от речки или к речке. что интересно - тапки имеются и висят где нибудь на руле.

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    все детство летом ходила, соответственно, и на велике каталась, в сандалях каких-то, кроссовки (чешские) береглись, в деревне до определенного возраста все дети днем бегали вообще босиком и никто не парился
    "как вспомню так вздрогну, как вздрогну так мороз по коже" и мурашки аж по пять копеек вздыбились! ((((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)