Итак, в виду неплохого прогноза погоды на завтра.
Едем от Кривандино вдоль ж\д ветки, которая заканчивается в Рязановском. В далеком 2003 году я посещал данную железную дорогу будучи проездом на автомобиле в Осаново, и вот пришло время снова оказаться в тех местах, проехать уже на велосипеде, пофоткать, хорошо покататься отдохнуть и даже собрать немного грибов и ягод.
Маршрут
Кривандино - Пожога- Волосунино - Малеиха - Смолокуренный завод -
Далее действуем по обстановке, смотрим сколько времени остается и едем преимущественно уже по асфальту или небольшими перелазами либо в район Куровской, Егорьевска, либо Воскресенска или Коломны. Тут уже как говориться по настроению, желанию и погоде.
Темп
Около среднего плюс минус как пойдет. Основная задача погружение в красивую природу, осмотр ж\д станций и деревень, фотографирование а не тупое вкручивание.
Километраж
Больше 80 км и максимум 120.
Паровозы
туда однозначно эта
http://tutu.ru/view.php?np=9c8a6cea
обратно
как пойдет, возвращение в Москву видимо уже за 22-00.
Привал
Не уверен, что с костром, но горелку на всякий случай возьму. В общем время отдохнуть, посидеть, расслабиться точно будет.
Продукты
Берем на первую внедорожную часть из дома, дальше кое-какие ближе к вечеру магазины будут
Контакты
8 926 433 07 55
Точно едут 2 человека я, и мой очень хороший товарищ Гепард (Amber). Едем в своем уже скатанном темпе, отстающих всегда, естественно, ждем, уехавшие вперед ищут дорогу сами, ибо мобильная связь в тех местах плохая.
Пожалуйста, проверьте свой велосипед перед выездом на предмет возможных неисправностей, и не забудьте, кому критично, штормовую одежду от дождя, ибо он не исключен.