Продам стоковые колеса с Cube Reaction GTC 27.5 (2016)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: стоковые колеса с Cube Reaction GTC 27.5 (2016)

По умолчанию стоковые колеса с Cube Reaction GTC 27.5 (2016)

стоковые колеса с Cube Reaction GTC 27.5 (2016) обода ALEXRIMS ZX24 втулки перед Shimano Deore HB-M615, Centerlock эксцентрик зад Shimano Deore FH-M618, Centerlock под ось 12-142 сняты с нового байка СПБ 10000Р пересыл не проблема

фото тут https://www.avito.ru/sankt-peterburg...-142_800417339

---------- Добавлено 02.07.2016 в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2016 было в 20:25 ----------

в продаже торг присутствует

---------- Добавлено 09.07.2016 в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2016 было в 21:42 ----------

в продаже

---------- Добавлено 19.07.2016 в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение 09.07.2016 было в 21:13 ----------

в продаже

---------- Добавлено 02.08.2016 в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2016 было в 19:49 ----------

торг уместен

---------- Добавлено 11.08.2016 в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2016 было в 12:53 ----------

в продаже
    Последний раз редактировалось Иван2; 09.07.2016 в 21:12.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Я извиняюсь, но эти колеса ставились и на более дешевые Кубы и красная цена им - 5000 в сезон. Довольно мягкие обода кстати.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но эти колеса ставились и на более дешевые Кубы и красная цена им - 5000 в сезон. Довольно мягкие обода кстати.
    ну свои как будут так и будите за 5т их продавать)))

Байк

Цитата Сообщение от Иван2 Посмотреть сообщение
    ну свои как будут так и будите за 5т их продавать)))
    Да, у меня на Cube Acid как раз такие стояли, и я их продал за 5000 с трудом в мае, причем это было начало сезона, а не конец
    Тут подобные колеса продают иногда, и цена +/- такая. Кстати, у новых Кубов с завода спицы обычно плохо затянуты - очень рекомендуется протягивать их после небольшого пробега.

Да, у меня на Cube Acid как раз такие стояли, и я их продал за 5000 с трудом в мае, причем это было начало сезона, а не конец
    Тут подобные колеса продают иногда, и цена +/- такая. Кстати, у новых Кубов с завода спицы обычно плохо затянуты - очень рекомендуется протягивать их после небольшого пробега.
    вы бы хоть почитали какие втулки где стоят для начала что бы умничать и говорить что они одинаковыеи то что вы с трудом что то продали ваши проблемы я сам уж разберусь по чём мне мои вещи продавать

Байк

вы бы хоть почитали какие втулки где стоят для начала что бы умничать и говорить что они одинаковыеи то что вы с трудом что то продали ваши проблемы я сам уж разберусь по чём мне мои вещи продавать
    Как говорится, найдите разницу, или я не прав?
    ACID 2014: http://www.2014.cuberussia.ru/models-acid/ - обода AlexRims ZX24, втулки Deore
    Reaction GTC 2016: http://www.cuberussia.ru/models-reaction_gtc/ - обода AlexRims ZX24, втулки Deore

Вы можете продавать хоть за 20 тысяч, но покупатели на Веломании теперь знают, сколько оно стоит на самом деле

Что-то Куб уже начал экономить и на топовых велосипедах. Не к добру это (

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Пардон! Вилсет с осью сзади и эксцентриком спереди. Огонь, конечно, но сути не меняет, разве что круг желающих сужается.
    Последний раз редактировалось Jet112; 15.08.2016 в 10:23.

Как говорится, найдите разницу, или я не прав?
    ACID 2014: http://www.2014.cuberussia.ru/models-acid/ - обода AlexRims ZX24, втулки Deore
    Reaction GTC 2016: http://www.cuberussia.ru/models-reaction_gtc/ - обода AlexRims ZX24, втулки Deore

Вы можете продавать хоть за 20 тысяч, но покупатели на Веломании теперь знают, сколько оно стоит на самом деле

Что-то Куб уже начал экономить и на топовых велосипедах. Не к добру это (

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Пардон! Вилсет с осью сзади и эксцентриком спереди. Огонь, конечно, но сути не меняет, разве что круг желающих сужается.
    ну как свои говновтулки под эксцентрики от втулок под оси начнёте отличать так и приходите

Байк

ну как свои говновтулки под эксцентрики от втулок под оси начнёте отличать так и приходите
    Несомненно, втулка 615 Deore на эксцентрике - отстой, а втулка 618 Deore на оси - супер-пупер вещь! Это же очевидно! Там наверно космическая насыпь установлена с нанообработкой. Только вот незадача. Передняя втулка у вас - точно такая же, на эксцентрике, значит говно по вашей терминологии.

А теперь попробуйте найти желающих, готовых купить вилсет с осью сзади и эксцентриком спереди. Только поклонники такого же Куба, не иначе. Удачи в продаже!

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Ах, да! Не забудьте еще написать, что на Acid - обода ZX24 - говно, а на Reation такие же обода ZX24 - супер, ведь там же втулка с осью! Тогда быстрее продадите )

Ну а на будущее советую ознакомиться с тем, что за эти деньги можно купить, а потом уже цену ставить )

Несомненно, втулка 615 Deore на эксцентрике - отстой, а втулка 618 Deore на оси - супер-пупер вещь! Это же очевидно! Там наверно космическая насыпь установлена с нанообработкой. Только вот незадача. Передняя втулка у вас - точно такая же, на эксцентрике, значит говно по вашей терминологии.

А теперь попробуйте найти желающих, готовых купить вилсет с осью сзади и эксцентриком спереди. Только поклонники такого же Куба, не иначе. Удачи в продаже!

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Ах, да! Не забудьте еще написать, что на Acid - обода ZX24 - говно, а на Reation такие же обода ZX24 - супер, ведь там же втулка с осью! Тогда быстрее продадите )

Ну а на будущее советую ознакомиться с тем, что за эти деньги можно купить, а потом уже цену ставить )
    мне пофиг что вы там советуете если честно мне тут раму скотта спарка тож море советчиков было за 30 т продавать типо её надо а вам советую всё же посмотреть разницу в цене на втулки на эксцентриках и осях для начала так в виде ликбеза а не строчить про обода всё ну и как писалось ранее если вас жаба давит что вы пролошили и отдали колеса ниже их стоимости то это ваши проблемы идите поплачьте в уголке )) удачи)) и уж меньше всего я в ваших советах нуждаюсь

Байк

Аргументы закончились? Поглядим, почем будете отдавать их весной. Удачи в продаже )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)