Здравствуйте , сейчас езжу на аваланче 12 года с хромолевой вилкой, от стока только руль и вилка остались, знаю что этого делать не нужно было, но опыт полезный был. Задумался о смене велосипеда так как нынешний велосипед достаточно короткий, сейчас прямой вынос на 110 стоит, да и новый размер колес хотелось бы.
Последние два года есть возможность круглогодично ездить на работу, чем с радостью и пользуюсь, так же езжу по паркам, в целом ригид устраивает, тем более что колено не дает крутить по полной.
Только в этом году колено более менее прошло, как назло встретил таджика вылетевшего из за угла дома, упасть не упал (меня вообще трудно на веле уронить) но рулем задел колено и как назло в тот день наколенники решил не одевать, чего там до работы доехать
![]()
О себе рост 186 вес 110, многовато конечно и надо дальше сбрасывать.
Хотелось бы велосипед с возможностью круглодичного использования, да и по паркам кататься, я вижу его как ригид найнер с возможностью поставить резину пошире 2,25 минимум, а лучше 2,4, хромолевая вилка очень понравилась по небольшим неровностям лучше стокового недоразумения от сантур, а самое главное не надо обслуживать. Так же хотелось бы иметь возможность поставить нормальные крылья (зимой по дорогам без них не очень будет),хотя бы с колхозингом.
На данный момент приглянулись Salsa El Mariachi и Surly Karate Monkey, возможно что-то поинтересней есть ?