Rock Shock Reba Race 2008
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Rock Shock Reba Race 2008

Объясните мне пожалуйста назначение кнопочки GATE + на этой вилке.Что дает ее вращение.
    а также вообще как регулировать вилку.Если есть возможность,то чайнитским языком.Мой вес 62 кг.
    Как качать,насколько.И зачем внизу красная штучка,которую нужно вращать?
    а на другой ноге тоже что то есть.Пробегитесь по этим мелочам пожалуйста,обьясните что и зачем.
    Мануал у меня есть,но на английском,нифига не понятно.
    И все читаю везде про негативную камеру,а как ее качать,ведь клапан то всего один,вверху на левой ноге,где написано AIR/
    спасибо

Gate - для регулировки порога пробоя блокировки. Влияет только при блокировке.
    Спусти негатив полностью (внизу ноги такой же клапан как и наверху, это и есть негатив), качай в позитив семисят, потом в негатив примерно столько же. Прожми пару раз вилку, проверь еще раз давление - далее докачивай/спускай по ощущениям.
    Позитив - для упругости, т.е. если качать мало, вилке будет трудно на ходу быстро отскочить, даже при максимально выставленном отскоке, поэтому я меньше семидесяти стараюсь не качать, плюшевость негативом. Вес мой чуть поменьше 60.
    Негатив - для уменьшения порога НАЧАЛЬНОГО прожатия вилки, т.е. чтобы мелчь лучше жрала. Чем больше негатив - тем меньше ход.
    Красная крутилка - регулировка скорости отскока. Посмотри на ноге есть наклейка с зайцем и черепахой, соотв. быстрый отскок и медленный. Покрути в максимальные значения, прожми вилку и почувствуешь разницу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)