Не актуально
Не актуально
Последний раз редактировалось Dr. Boson; 16.11.2016 в 15:28.
P.S.: НОВАЯ непиленная, блекбокс, черноногая, под 15мм ось - 900$
life’s too short to ride the wrong bikes
US $900.00 Approximately 59,253.41 RUB + Shipping: $68.20 (approx. 4,490.09 RUB) = 63743руб.
Я написал что торг аргументированный. Готов в цене подвинутся.
По ссылке кстати соло эир (;
Вилочка уйдет за столько за сколько ее купят (: Если готовые предложить свою цену - выслушаю, подумаю. А иначе это выглядит как просто посбивать цену и помешать продать вилку.
по ссылке свежая вилка 2014-2016 г.в.
От дуалэйра отказались в 2013-м, если не ошибаюсь. Равно как и от эксцентрика спереди на Эпиках
Такая же вилка, как у вас, продавалась здесь за 25к, уже в эпоху конского курса
я вас умоляю))) Эксцентриковая вилка мне не нужна, равно как и нет никакого профита от сбивания цены. Продавайте хоть за 155к, все равно нормальные советы воспринимаете в штыки
life’s too short to ride the wrong bikes
Вилочка продана за 1 день. Это говорит о том что человеку надо было быстро ее продать и он сделал цену ниже рынка. Он мог ее и за 10 000 продать.
У Вас есть предложение по цене - озвучьте. Я свой ценник назвал. Указал про аргументированный торг.
ПО поводу того кому нужна - Вам например нужна, раз интерес к теме проявляете.
Ага. А Вам желаю более не нарушать правила форума, у Вас и так репутация шаткая.
4. В разделе "Куплю/ Продам/ Украли" запрещается:
Обсуждение цены продаваемого товара без реальной заинтересованности в покупке. Обсуждение продаваемого товара допускается участниками конференции при условии аргументированного торга и указания на завышенную цену: ссылки на магазины, в том числе зарубежные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)