Велосипед Gamma M7, как прикрепить задний перекл? Палка попала и выдернула его. Выпала пружинка, вродебы знаю куда её толкать. Подскажите, как его прикрепить.
Велосипед Gamma M7, как прикрепить задний перекл? Палка попала и выдернула его. Выпала пружинка, вродебы знаю куда её толкать. Подскажите, как его прикрепить.
Переклюк крепится к петуху обычно, вот тут глянь:http://www.bike-repair.ru/Parts.htm
(тему наверно перенесут в технические вопросы)
alien, спасибо за полезную ссылку.
но всё таки я не понимаю, схему нашёл, вродебы я делаю всё правильно. но ниже рисунок, красным обозначены дырки на петухе и перекле, куда пружинка вставляется(пружинка выделена синим, и красным выделены концы, которые вставляются в дырки) . вот эти дырки и концы в пружинке не совпадают. Как крепить, непонимаю..Поскажите пожалуйста..
![]()
Автор, у тебя накрылся сам переклюк. То, что ты обозначил как петух, является частью заднего переклюка! Отсоедени все части переклюка от петуха и чини, если реально можно починить. Или покупай новый переклюк. Подозреваю, что проще купить новый хороший переклюк, а этот оставить для изучения матчасти велосипеда!
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
А вообще с такими вопросами на в техническую ветку!!!!
unkas, спасибо. а как ремонтировать?
видимо, пружина туда устаналвивается под усилием. капитан очевидность
А лучше всего ремонтировать путем замены.
Продам: Regin X
Схема не того переклюка.. Не крепится потому что нет кольца, которое держит машинку за втулку. Купил это кольцо в автомагазине. Завтра буду пробовать ставить..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)