не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 27.07.2016 в 08:46.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
У передних переключателей ресурс почти вечный, там нечему изнашиваться, если конечно им не приложиться и не погнуть.
Меня смущает затерертость рамки с лицевой стороны и следы от болта крепления на кулисе.
Последний раз редактировалось vlad674; 23.06.2016 в 18:53.
Рамка в отпечатках пальцев и смазке царапин нет.
Меня вот смущает необходимость XTR для паркового катания ведь все описанные выше сомнения относятся именно к подобному подходу при покупке профессионального инвентаря и наружная красуемая перед друзьями часть рамки а не внутренняя где в спорте образуются потертости переходящие в задиры означающие окончание переклюка, и предположения о вечности переднего переключателя в целом минуя ресурс пружины и отпечаток от болта крепления б.у. переключателя чего не могла бы не быть
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Разумный торг разумеется приветствуется но как и написано выше - в рамках личных сообщений а не блеском знаний в темах о продаже.
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 23.06.2016 в 19:00.
Я не в том возрасте, чтобы красоваться, просто привык на хорошем оборудовании катать. Сейчас у меня стоит такой же только 981-й.
Но не совсем корректно работает с 24-38, хотя работает, вот и думаю, стоит менять шило на мыло. А по поводу задиров - они могут появиться только при неправильно выставленном переклюке.
Ок, подумаю, если что, напишу в личку.
981й - переключатель для тройника и не подходит для двойников. ССЫЛКА НА САЙТ ШИМАНО
Вот по-этому я и написал про ликвидность 986го для двойника - многие велосипедисты меняя тройник на двойник переключив регулятор на манетки забывают приобрести другой передний переключатель. Приобретайте не пожалеете жить с 981м на двойнике это великий облом. Правда рождается новый вопрос - откуда на шатунах ХТR звезды 38-24 имхо они только на ХТ ставились а там свой переключатель-двойник он толкающего типа (имеет паз и насильно подаёт цепь на звезды) у XTR подающего типа а цепь захватыватеся звездами...
А задиры появляются когда переключения происходят под большой нагрузкой, в грязи и т.п. - в общем в соревнованиях, под сильным спортсменом переклюк может умереть за сезон...
Система 980-я тройник была поменяна на Рес Фейс Некст СЛ со звёздами 24-38.
Передний и остался 981-й, задний 986-й, кассету поставил 1099 11-36.
Погуглив чётких рекомендаций не нашёл - на фото в интернете шатуны RF на велосипедах и с переключателями SRAM X7-XX и с Shimano XT (XTR не видел)... рекомендаций RF так-же не нашёл...
---------- Добавлено 28.06.2016 в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2016 было в 12:43 ----------
Актуально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)