велопарк
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: велопарк

Доброго времени суток. Провожу опрос, по этому интересно мнение каждого.

Если бы Вы узнали что в подмосковье(20км от мкада) есть велопарк для mtb(dirt, cc, free ride, daunhill) - примерно около 10 разных горок общей протяженностью порядка 2х км, самая большая горка с перепадом высоты 25м(45%), со стритовой зоной(порядка 50на50 м). Трасы для кросс-кантри.

1) Было бы Вам это интересно?
    2) Что бы Вы хотели там видеть?
    3) Как часто Вы бы готовы были туда ездить?
    4) Сколько бы Вы готовы были платить за час катания?

<div class='quotetop'>Цитата(IP. @ 14.06.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самая большая горка с перепадом высоты 25м(45%), со стритовой зоной(порядка 50на50 м). Трасы для кросс-кантри.[/b]
    маловата горка то для КК. А уклон наоборот.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1) Было бы Вам это интересно?[/b]
    да

2) Что бы Вы хотели там видеть?[/b]
    КК-круг с набором высоты от 25-50м на 1 км в зависимости от конфигурации, длиной от 5 км и с возможность выбирать разные маршруты, с достаточным количеством техничных секций. Т.е. возможность ехать по одному кругу, но с выбором по какой секции ехать.

3) Как часто Вы бы готовы были туда ездить?[/b]
    очень сильно зависит от расположения и состояния грунта (плотность, тип). 1-2 раза в нед по выходным если удобно, и 2-3 раза в сезон если это в жопе мира (для меня это все что не юг МО).

4) Сколько бы Вы готовы были платить за час катания?[/b]
    1 день катания в Aston Hill стоит 5 фунтов. Не 1 час, а 1 день. 1000 рублей за марафонскую тренировку - перебор.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Ну, я бы ездил, если бы была хорошая трасса КК. И если это было бы не очень далеко.
    Готов платить 300-400р за вход

Хорошая КК трасса, круги 5, 10 и 25км с техничными участками и возможностью перейти с одного на другой - типа развилки на старте. За это готов отдать 500р за вход с учетом того, что будет предоставлено место для палаточного ночлега. Типа weekend на природе.

И при условии что трасса не просто 20км в любую сторону, а там будет Ж/Д платформа в радиусе 5км.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

ж\д платформа -в пределах 1 км

По х. шоссе 20км от МКАД 

1) Было бы Вам это интересно?
    Ну, если в районе юга-юго-запада, то почему нет? Было бы интересно. Если на другом конце Москвы - вряд ли ездил бы туда часто, все-таки Битца рядом.

2) Что бы Вы хотели там видеть?
    Если горка приличная, то подъемник, если не очень - интересные трассы, типа как во всяких видео про MTB показывают
    Возможно - консультации инструктора для начинающих.

3) Как часто Вы бы готовы были туда ездить?
    Зависит от места расположения. Но не чаще раза в неделю.

4) Сколько бы Вы готовы были платить за час катания?
    За час? Не знаю. Вообще за посещение - от 20 до 100 евро в зависимости от предлагаемых услуг.

1. нет, не было бы.
    2.а что там можно увидеть? спуск-подъем, спуск-подъем...
    3.ездить только на мероприятие, проводящиеся там...
    4. ни сколько, ибо можно поехать за абсолютно бесплатно, куда угодно и в Орехово и в Лыткарино, и в Чулково, Крылатское...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)