Друзья!
Ищу людей, которые готовы подтвердить ( в том числе и в суде), что при заезде-заходе в Нац. прарк "Лосиный остров" со стороны Акулово (Королев,)
и до бывш. звероопытной станции на 29.05.16 знаков или ограждений указывающих на особый статус территории не было:"Пребывание на территории заповедной и особо охраняемой зоны национального парка граждан, не являющихся работниками национального парка, или должностных лиц, не являющихся сотрудниками органов, в ведении которых находится национальный парк, в отсутствие разрешений этих органов или дирекции национального парка запрещено (часть 6 статьи 15 Федерального закона «Об особо охраняемых природных территориях»)."
Я там десятки лет катаюсь и на лыжах и на велосипеде и пешком, и вот, на тебе, с января 2016 года стали штрафовать - 3000 - 4000 р на физ лицо - это просто беспредел.
Знаки там зимой установили, но раждане их уничтожили - частью физически, частью закрасили.
Кто готов подтвердить, что на 29.05.16 знаков и ограждений не было, просьба позвонить 8-903-685-14-78 или написать на почту Leonidl46@gmail.com, и дать ФИО и адрес.
03.06.16 я на разборе в администрации нац. парка я хочу ходатайствовать о вызове свидетелей.
Если меня оштрафуют, то буду опротестовывать решение в суде - там очень нужны свидетели будут, что знаков не было.
Еще я буду пытаться привлечь к делу попытки измененить статус некоторых троп и просек газету Вольный ветер и его главреда С. Минделевича.
Ведь проход по чугунному мосту разрешен, несмотря на то, что с обеих сторон особо охраняемая зона, так и тропу от Акулово до пос. Дружба можно попытаться вывести в другую зону.
Везде, где зеленый цвет - штраф теперь берут от 3000 до 4000 т.р. Это - беспредел.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Что бы самим не попасть на штраф, вы можете засвидетельствовать, что вы знали о границе, были у нее, но знака на 29.05.16 о запрете нахождения не было, но вы все равно,зная о запрете, вернулись обратно...