Ищу свидетелей на 29.05.16 - Лосиный Остров - отсвутствие знаков о штрафе за пребыван
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ищу свидетелей на 29.05.16 - Лосиный Остров - отсвутствие знаков о штрафе за пребыван

Неправильный велотурист Аватар для liver1960
    Байк
    Два двухколесных

По умолчанию Ищу свидетелей на 29.05.16 - Лосиный Остров - отсвутствие знаков о штрафе за пребыван

Друзья!

Ищу людей, которые готовы подтвердить ( в том числе и в суде), что при заезде-заходе в Нац. прарк "Лосиный остров" со стороны Акулово (Королев,)
    и до бывш. звероопытной станции на 29.05.16 знаков или ограждений указывающих на особый статус территории не было:"Пребывание на территории заповедной и особо охраняемой зоны национального парка граждан, не являющихся работниками национального парка, или должностных лиц, не являющихся сотрудниками органов, в ведении которых находится национальный парк, в отсутствие разрешений этих органов или дирекции национального парка запрещено (часть 6 статьи 15 Федерального закона «Об особо охраняемых природных территориях»)."

Я там десятки лет катаюсь и на лыжах и на велосипеде и пешком, и вот, на тебе, с января 2016 года стали штрафовать - 3000 - 4000 р на физ лицо - это просто беспредел.
    Знаки там зимой установили, но раждане их уничтожили - частью физически, частью закрасили.

Кто готов подтвердить, что на 29.05.16 знаков и ограждений не было, просьба позвонить 8-903-685-14-78 или написать на почту Leonidl46@gmail.com, и дать ФИО и адрес.

03.06.16 я на разборе в администрации нац. парка я хочу ходатайствовать о вызове свидетелей.
    Если меня оштрафуют, то буду опротестовывать решение в суде - там очень нужны свидетели будут, что знаков не было.

Еще я буду пытаться привлечь к делу попытки измененить статус некоторых троп и просек газету Вольный ветер и его главреда С. Минделевича.
    Ведь проход по чугунному мосту разрешен, несмотря на то, что с обеих сторон особо охраняемая зона, так и тропу от Акулово до пос. Дружба можно попытаться вывести в другую зону.

Везде, где зеленый цвет - штраф теперь берут от 3000 до 4000 т.р. Это - беспредел.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Что бы самим не попасть на штраф, вы можете засвидетельствовать, что вы знали о границе, были у нее, но знака на 29.05.16 о запрете нахождения не было, но вы все равно,зная о запрете, вернулись обратно...
    Последний раз редактировалось liver1960; 29.05.2016 в 22:19.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

liver1960, хотелось бы подробностей о происшествии. Кто, что говорил, как оформляли, что за разбор и т.д.
    1. Ваша карта отличается от подобной, но с несколько другим зонированием - какая актуальна?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5730960
    2. Готов предоставить оригинал фото с закрашенным щитом (06.05.16), других щитов на тот момент времени не видел. Возможно, найду видео трека южнее болот.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5693168

Надо к этой теме привлекать как можно больше информационного шума, снять видео на разборе в администрации, например. В идеале депутатов-едросов привлечь, у них выборы-шмыборы скоро. Что-то лесники не тем делом занимаются, в Щитниково, например, как говно в лес сливали, так и сливают. Вся эта братия боится только широкого резонанса, все остальное на тормозах спускается.
    Последний раз редактировалось Rediir; 30.05.2016 в 08:32.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    liver1960, хотелось бы подробностей о происшествии. Кто, что говорил, как оформляли, что за разбор и т.д..
    Да, очень хотелось бы подробностей, я даже не понял в итоге где именно вас поймали. Сам живу на Дружбе (не постоянно) последние 45 лет жизни и всегда ездили везде без всяких вопросов и проблем.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Надо к этой теме привлекать как можно больше информационного шума, снять видео на разборе в администрации, например. В идеале депутатов-едросов привлечь, у них выборы-шмыборы скоро. Что-то лесники не тем делом занимаются, в Щитниково, например, как говно в лес сливали, так и сливают. Вся эта братия боится только широкого резонанса, все остальное на тормозах спускается.
    Да бесперспективное это занятие ИМХО. Для этого придется менять статус ЛО, как предлагает liver1960 хотя бы в части леса. А этого никто делать не будет очевидно. То, что ловят "не тех" тоже вопрос... Ловят, просто с разной степенью результативности. По закону там никого не должно быть не мото не вело не лыжо...
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Убрал флейм, Ливеровскому помочь нечем
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 30.05.2016 в 15:32.

[QUOTE=Rediir;5758758]liver1960
    2. Готов предоставить оригинал фото с закрашенным щитом (06.05.16), других щитов на тот момент времени не видел. Возможно, найду видео трека южнее болот.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5693168

Даже на этой единственной табличке ни слова не сказано что там запрещено находиться, да и сама формулировка: "охраняемая зона" не означает "запретная зона" На мой взгляд они превышают свои полномочия.

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Что это за пипец? Где ещё такие территории есть?

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от zolotoysvetlyachok Посмотреть сообщение
    Даже на этой единственной табличке ни слова не сказано что там запрещено находиться
    Логично, потому что она закрашена))) http://elkisland.ru/news/o_rezhime_p...2016-04-15-886

Неправильный велотурист Аватар для liver1960
    Байк
    Два двухколесных

Модератор прикрепил тему о штрафах в Лосином острове в Покатушках

Пршу Вас продолжать дискуссию там. Тема закрыта

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)