Дневники ЦИКЛОпа.
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Дневники ЦИКЛОпа.

По умолчанию Дневники ЦИКЛОпа.

выставлен на продажу
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=323766

вопросы в личку

..........я очень хотел покатать на цикло при малых финансах)

В конце января я съездил в Воронеж и стал обладателем горы отечественного металла вооооообще не моей ростовки, под названием велокросс))...маленький да удаленький, второй в моём гараже)

Вилка была сломана, резина пришла в негодность от долгого ожидания нового хозяина.

докупив всё необходимое, в том числе и вынос на 120, я наконец то его собрал и прокатился...

...это было круто)...это было моё)

Решено было оставить и потихоньку менять обвес на 10 ск. И всё ведь было закуплено, но судьба распорядилась иначе....

...теперь мой конёк-горбунок уезжает в Псков к новому хозяину, а ко мне, из солнечного Краснодара, приехала вот эта рама моего роста, на которую и будем лепить, что есть в наличии и на что хватит рублей в моём малобюджетном кармане))

Ну а здесь, с вашего позволения, будет его дневничок, а вдруг кому то пригодится или будет интересно.
    Последний раз редактировалось Лёня 22; 07.07.2016 в 13:53.

опять тема полуфабриката. весеннее обострение?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для redraven
    Байк
    Кастом на раме Marin Mount Vision 5.8 2009

Автор продолжай, такие темы гораздо интереснее, чем когда выкладывают готовый комплит.

Цитата Сообщение от redraven Посмотреть сообщение
    Автор продолжай, такие темы гораздо интереснее, чем когда выкладывают готовый комплит.
    Поддержу! Кому не нравится- не читайте...
    Прямо-ближе, в объезд- короче!

Ouninpohja, у некоторых на этом ресурсе оно круглогодичное. Давайте вместе почитаем....
    Форум: Мои два колеса
    У кого какие байки, недостатки и преимущества. Оценка профпригодности
    мой байк Forward 2260, недостаток: маленькая рама, преимущества: низкая цена. Оценка профпригодности: для меня пригоден, но хотелось больше, поэтому куплена новая рама.....о чём вы, мне не понятно.

Уважаемые пользователи, не пишите вы в темах которые вам не нравятся, прото эта тема вам не нужна. Я люблю темы где что то потоянно меняют, что то делают за минимальные деньги, а не покупают мажорные карбоны, туда я просто не захожу, а мог бы писать" опять у папы денег выклянчил","лучше бы машину купил","на стене ковёр ссср, а всё туда же", но мне это не надо, мне это не интересно. Относитесь с уважением к увлечениям окружающих. Повторюсь, если хотя бы паре человек эта тема интересна, то она существует не зря. Всем спасибо, надеюсь вы меня услышите.
    Последний раз редактировалось Лёня 22; 19.04.2016 в 22:12. Причина: всигда храмала арфаграфия, исправил

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

процесс это всегда интересно.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    процесс это всегда интересно.
    Да-да. Именно так.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

+1 "ЗА ОН-ЛАЙН" СБОРКУ !
    Все к лучшему!

Удачи в сборке! Приятно видеть, когда рама радует нового владельца
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Приятно видеть бывшего владельца в теме, спасибо ))
    Последний раз редактировалось Лёня 22; 21.04.2016 в 20:18.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)