ПРОДАНКупил фэт в надежде не закрывать сезон зимой, сейчас понял что кататься в мороз не тянет совершенно. Ну никак. Летом он мне не нужен, есть найнер и подвес. В итоге проехал на велосипеде километра 3 (общий пробег километров 55) и решил продать.Велосипед находится в Москве, м Автозаводская, пересылку пока не рассматриваю.Цена: 39 000 рублей (знаю, что в Липецка был такой когда то за 39 000, мой - в Москве, с нормальными тормозами, и в том же состоянии).Mongoose argus 2015 размер MКомплектация - сток кроме:Седла (могу поставить поуже от мериды, могу оставить это более широкое, для зимы оно может и ничего)Тормозов (Avid BB7, опять же для зимы)Манетки - Shimano SLXДокументы и гарантия в наличии, гарантии на раму еще много.Рама и вилка обклеены пленкой. Состояние - близкое к новому.Рама: Алюминиевая FatBike. Рулевой стакан - 1 1/8 Zero Stack Дропауты 190 мм.Вилка: Алюминиевая. Дропауты - 135 мм.Система: FSA - Comet with Mega Tooth 24/38T ChainringКаретка: FSA - Mega EXOПередний переключатель: Shimano SLX M676Задний переключатель: Shimano SLX M670 Манетки: Shimano SLXКассета: Shimano HG62 11-36Цепь: KMC X10Обода: Star Cycle ширина - 94 мм -внутренняя 100 - наружняяПокрышки: Vee Rubber Mission 26 X 4Втулки: VP 135 мм/190 ммТормоза: Shimano SLX BL676BРуль: FUNN 720 мм.Грипсы: стоковые или оставлю белые б/у RFСедло: СDПедали стоковые с шипами.​