WELS
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: WELS

Thumbs down WELS

Здравствуйте форумчане!Я бы хотел рассказать про свой велик...В 2007 году я приобрел Wels Pantera,проблемы начались сразу после покупки.Сперва у моего велосипеда сломался амортизатор(начались страшные скрипы,было ощущение что я ехал на тракторе),затем накрылся переключатель скоростей...Потом после 3 часов ремонта все снова работало.Велосипед стоял в хороших условиях 2 года,за эти 2 года сгнили все тросы.Велосипедом стал активно пользоваться только в этом году,пробег около 50 км(после покупки вела купил борт.комп.).Чтобы без проблем покататься нужно было потратить кучу времени на ремонт!Совсем недавно решил прокатиться(дорога была хорошая,без ям),разогнался до 30 км/ч,вдруг у меня резко заклинило передний тормоз(мне тогда очень повезло,я поворачивал и поэтому приземлился удачно,а ведь мог лететь через руль)Вообщем проблем было очень много!
    В последнее время я стал замечать что WELSов становится все больше и больше на дорогах,я не советую покупать эти велосипеды из-за плохого качества и то что запчастей их фирма не продает!!!Недавно ездил на Энгельса 15 за запчастями,в магазине меня практически послали,мол фирмы уже ДАВНО нету,и эти исчадия ада шлепают в Китае под этой маркой.Так что судите сами покупать эти велосипеды(а цена у них приличная)или нет,но я бы не советовал!!!

Фото пепелаца - в студию!!!!!!

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Dimon1995 Посмотреть сообщение
    Это называется до и после

ну чОткий такой ашан...
    от него большего ожидать и не стоит. если делать его ездящим, то на это уйдет сумма в новый ашан
    Ну все лучше, чем без ляса вообще

Цитата Сообщение от sayan1 Посмотреть сообщение
    ну чОткий такой ашан...
    от него большего ожидать и не стоит. если делать его ездящим, то на это уйдет сумма в новый ашан
    Ну все лучше, чем без ляса вообще
    Согласен,уже на ремонт потратил 1500 руб

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Кстати вот эта поломка(передние тормоза)
    TREK FOREVER:thumbup:

там что, обод переломлен тросиком? О_О

честно, мне ниче не понятно из этой фотки...
    там много чего может быть.. мож стяжка, мож пружины, мож сами коромысла....)

Gusi-Huyusi, где? О_о

Цитата Сообщение от Gusi-Huyusi Посмотреть сообщение
    там что, обод переломлен тросиком? О_О
    Да,на фото не видно,тормоз в кусок погнутого железа превратился!!!

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

честно, мне ниче не понятно из этой фотки...
    там много чего может быть.. мож стяжка, мож пружины, мож сами коромысла....)

Gusi-Huyusi, где? О_о
    Коромысла все погнулись,тормозная часть(резинка) под ободом оказалась

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

подозреваю, что стяжка (она же душка) приказала долго жить, если так - замена...
    и, возможно, выскочила пружина из правого коромысла, поставишь на место и колодка (резинка) встанет тоже на место

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

короче меняй тормоза нах:D

подозреваю, что стяжка (она же душка) приказала долго жить, если так - замена...
    и, возможно, выскочила пружина из правого коромысла, поставишь на место и колодка (резинка) встанет тоже на место

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

короче меняй тормоза нах:D
    Короче можно велик спокойно менять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)