Здравствуйте форумчане!Я бы хотел рассказать про свой велик...В 2007 году я приобрел Wels Pantera,проблемы начались сразу после покупки.Сперва у моего велосипеда сломался амортизатор(начались страшные скрипы,было ощущение что я ехал на тракторе),затем накрылся переключатель скоростей...Потом после 3 часов ремонта все снова работало.Велосипед стоял в хороших условиях 2 года,за эти 2 года сгнили все тросы.Велосипедом стал активно пользоваться только в этом году,пробег около 50 км(после покупки вела купил борт.комп.).Чтобы без проблем покататься нужно было потратить кучу времени на ремонт!Совсем недавно решил прокатиться(дорога была хорошая,без ям),разогнался до 30 км/ч,вдруг у меня резко заклинило передний тормоз(мне тогда очень повезло,я поворачивал и поэтому приземлился удачно,а ведь мог лететь через руль)Вообщем проблем было очень много!
В последнее время я стал замечать что WELSов становится все больше и больше на дорогах,я не советую покупать эти велосипеды из-за плохого качества и то что запчастей их фирма не продает!!!Недавно ездил на Энгельса 15 за запчастями,в магазине меня практически послали,мол фирмы уже ДАВНО нету,и эти исчадия ада шлепают в Китае под этой маркой.Так что судите сами покупать эти велосипеды(а цена у них приличная)или нет,но я бы не советовал!!!