Продаю двухподвес Прекрасный Найнер в отличном состоянии за разумный прайс + БОНУС ;)
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Прекрасный Найнер в отличном состоянии за разумный прайс + БОНУС ;)

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Talking Прекрасный Найнер в отличном состоянии за разумный прайс + БОНУС ;)

Купите мой байк!

Продаётся отличная, свежая на вид и ощупь Univega Renagade Perfomance 2014 года,
    размер 48 (средняя строчка на картинке с Гео внизу) .

О нем:

Байк реально неплох, он даже совсем хорош!

А хорош он ещё и тем, что почти новый, пробег до тысячи км

Я заботливый и аккуратный владелец.
    И потому следы эксплуатации, безусловно, есть, но их практически нет.

На раме несколько сколов от камней, чутка потертости на шатунах. А штырь ещё в магазине смачно покорежили о штыреприемник...

Хочу за него 59900 в варианте байк + новый карбоновый руль Answer + новые Бескамерные обода RaceFace (они же Easton) AR24.

И 54990р, если байк без доп плюшек.

Не надо говорить мне, что дорого и кидать ссылками на супер бад. Ибо супербад (распространённой 4.0 модификации) ширпотреб (и реально проще по навеске) , а такую прекрасную, цвета морской волны, Унивегу удалось урвать от силы пятёрке жертв, а уникальность требует добавить сверху!

Цвет, что удивительно, никак не ассоциируется у большинства нормальных людей с содомией, так что даже на задворках необъятной тебя вряд-ли отметелят из-за цвета байка.

Живьём цвет –огонь! Ещё и матовый, – шик!

Но сначала о недостатках :Да, тройничок спереди не доставляет; все вокруг говорят, что тройник это фу.
    Не ведись!

Только с 40 звездой спереди ты реально покажешь класс на асфальтах и легко нагнешь шоссеров!

И все эти модные МтБшники с 1 звездой спереди будут тебе завидовать, особенно из тех, что не накопили на ХДбарабан.

Тройник это ещё и равномерный износ кассеты!

А вот тут возвращаюсь к состоянию:

Состояние реально очень и очень крутое!

Это ...тый байк, и ему выпала роль нелюбимого долговязого (великоват) с тройником, потому катал я на нем 90 процентов московские асфальты, крайне равномерно изнашивая трансмиссию, заметь!

А после крайне недолгой и бережной эксплуатации и вовсе поставил на прикол, схлопотав МФГМ (Множественный Фэтбайк Головного Мозга).

И потому, при пробеге до тысячи км выглядит все так, как будто девочка катала по паркам вполноги и наездила максимум двести-триста км.
    Наездила посуху, протирая тряпочкой на остановках.

И снова в недостатки:
    Спереди не ось!

Зато, и это важно, не надо пачкать руки в масле, думать куда её положить!

И даже бабка на лавке знает, что когда виль – Маниту, то о такой фигне, как эксцентрик беспокоиться не стоит, жёсткость — огонь!

Продолжаем в недостатках:
    На ободах есть намёки на бэдлоки, но, имея на руках лишь 35мм ленту, я, поизголявшись в три слоя, с обрезанием оной и матюками, только залепил их, а нужной плотности посадки не достиг. Так что, возможно, человеку с прямыми руками и удастся сделать бескамерку на стоковые ободах, но я бы на это сильно не рассчитывал.
    Потому потенциально ищется клиент, которому на бескамерку по барабану, а лучше из тех, что презирают эту чёртову чушь.

Update: теперь клиент за первоначальный прайс получает Бескамерные обода в подарок и может ищвоашаться сколько хочет

О минусах закончили (все ведь в курсе и так, что подвеска однорычажка?)

Важно, что собран байк лишь не только из чугуна, ему перепали и лайтовые железяки , а это козырный профит!

В навеске по кругу slx, что вполне себе для катать в удовольствие. А когда я говорю в круг, то это действительно в круг, ибо Slx втулки, шатуны, манетки и передний переклюк!

А уж задний переклюк традиционно налепили покруче, сам XT во плоти!

Это важно, когда речь заходит о крутизна байка, об известном бренде которого непросвещенный люд вокруг может и не ЗНАТЬ!

Вынос 75мм весом 120гр не идеал, но вполне можно с таким мириться.

Седло в 230гр тоже пойдёт, придётся подкопить, чтобы заменить его чем-то достойным не с али (ибо али для тех, кто хочет запороть себе фэншуй, а ты не такой!) И даже подседельный штырь весом 295гр намекает на то, что можно какое-то время потерпеть.

Также хочется отметить вполне пристойную, в том числе по весу, вилку Маниту, которая, на мой диванный взгляд, работает куда приятнее и прогрессивнее то же Ребы.

Разумеется, присутствует выносная блокировка. И блочит она по-железобетонней RockShox.

А задний подвес, несмотря на простоту, пашет вполне сносно – байк качается исключительно умеренно!

Ещё думаешь, брать тебе ХардТейл покруче или подвес попроще?

Чего ДУМАТЬ? — Бери мой подвес, жопа скажет тебе спасибо! И ведь ...

К несомненным плюсам надо отнести Амморт с блокировкой.

Говорят, в мире фэншуя за него добавляют +500 к карме.

Я разок попробовал, профита не ощутил, а ощутил недружелюбность планеты, слабачок!

Но тебе нужна блокировка, козырять перед пацанами, поверь (и ощущать временами и исключительно по желанию, что ты — умник, что взял подвес, а не с жертвами без подвески)!

И вспоминать о ней, когда ее Рычаг, пакостник эдакий, залочит Амморт сам, от твоих же, дружок, неаккуратных рук и ног, которые так и лезут его потрогать.

Так же, несмотря на то, что модель по гео копирует супербад от фокуса 14 модельного года, это ни одна и та же рама.

Например, верхние перья точно иные, с ними расстояние до покры больше на 0,5 см (с каждой стороны) по сравнению с фокусом (фокус на руках есть, так что пруф по запросу) .

Другой вопрос, зачем это было делать при по-прежнему нешироких нижних?

А тут капитан подсказывает что ради того, чтобы г@вно, как и положено г@вну, лучше проскакивало вниз . Ну и чтоб я теперь расписал про уникальность.

Про размер: етт 595мм и рич 415мм это сейчас вполне себе М-ка и даже довольно короткая М-ка.
    Но тут, видимо, закрался угол подседельной или ещё какой хитрый алгоритм, ибо мне при росте 175 такой байк казался всегда длинным, хотя катаю аппараты и размерами погуще. Но лень и обстоятельства так и не дали попробовать идеальный для моего роста на этом байке 55мм вынос.
    Так что байк местами больше Л (стаканом, запасом по штырю) , чем М, и лучше подойдёт крутым райдерам ростом под 180.. .

Но имей в виду, что ради реально крутой гоночной посадки я под корень резанул шток вилки, и если ты не такой же крутой гонщег, как я, то можешь словить факап с посадкой, пытаясь воссоздать посадку со стопкой колец под выносом, ибо больше 0. 5 см лОжить под него вряд ли разумно.

А теперь, если ты такой молодец и дочитал до конца, то не бери с полки пирожок, а бери байк у меня!

Отличный, прекрасный и замечательный байк за адекватный прайс.

Гео
    Предупреждаю, картинка от фокус супербад, но глаза, измерительные приспособления и логика дают вероятность под 100%, что можно вполне ориентироваться на нее)
    Спеки:
    Рама: MTB 29R FS 1.0, alloy Вилка: Manitou Marvel Comp, remote lockout, taperedАмортизатор:Manitou Radium Expert lock-onТормоза: Shimano BR-M395, 180 mm / 160 mmЗадний переключател: Shimano XT Shadow Plus 10speedПередний переключатель: Shimano SLXМанетки: Shimano SLX Шатуны: Shimano SLX Количество скоростей: front: 40/30/22, rear: 11-36 Руль: Concept EX, Riser Вынос: Concept EX Седло: Concept EX Подседельный штырь: Concept EX Втулки: Shimano SLX, Disc, front: QR, rear: 12x142 mm thru axle Обода: Concept, with eyelets Покрышки: Continental RaceKing 2.2Вес: 13.5 кг
    Update: и Жирный (!) Бонус в подарок!
    Чтобы сделать мое предложение ещё более интересным, к байку бонусом пойдёт прекрасный новый фирменный карбоновый руль Answer Pro Taper шириной 750мм и райзом 0.5 дюйма с рекомендуемой ценой около сотни евро. Не секрет, что карбоновый руль это крайне несложный и действенный способ улучшить впечатления от своего байка: тут и снижение веса, и уменьшение вибрации от поверхности, передаваемой на руки, и, разумеется, сильно более интересный внешний вид. Без "картонного" руля байк не может считаться чётким!Однако, многие даже опытные катальцы относятся к покупке руля с недостаточно вниманием, полагая, что можно не гнаться за качеством, а взять что-то подешевле/позабористее на Али. Али – неправильный путь! И если поломанный картонный штырь попа, скорее всего простит, то поломка руля может быть крайне неприятна и стоить красоты прекрасному лицу и улыбке. И потому очень кстати, что я подумал о тебе, мой дорогой покупатель, и кладу сей приятный девайс в подарок к велосипеду.А профит от конкретного экземпляра будет весьма и весьма неплох. Более широкий– больше шансов добиться более удобной тебе посадки (стоковый руль заметно поуже)! Плюс вес этой вещицы ( 215 гр) от Hayes group тянет руку вверх за надёжность; он аккуратен и приятен глазу, без неуместной вычурности.
    Плюс, к примеру, ты можешь сменять его на пару Бескамерные ободов или просто продать, так это новая вещь в упаковке.
    И раз жить без камерных ободов для некоторых — это мучительно страдать, я решил пойти на встречу и положу в комплект с рулём прекрасные обода RaceFace AR24. Без руля и и ободов прайс будет приятнее. Ценообразование выше под во владке "о нем".
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Jonesy; 27.06.2019 в 16:47.

Объявление загляденье!
    Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Спереди не ось!

Зато, и это важно, не надо пачкать руки в масле, думать куда её положить!
    А при чём тут масло (и ось)?

Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Объявление загляденье!А при чём тут масло (и ось)?
    Так смазывают, чтоб не прикипало
    Даже в том же Бисайкле пачкали

Объявление топ! Никогда таких не видел!
    Ап и удачи в продаже!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Объявление топ! Никогда таких не видел!
    Ап и удачи в продаже!

Сэнькс!

Отличному байку достойную его продажу!

Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от nightman Посмотреть сообщение
    Лучшая объява что я видел!
    Благодарю!

Больше Апов лучшей объяве!

Уважаемый, да это шедевр,а не банальное объявление о продаже! Вас срочно нужно на ТВ рекламу делать. Будут смотреть как сериалы!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 16.04.2019 в 15:56.
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dorax Посмотреть сообщение
    Уважаемый, да это шедевр,а не банальное объявление о продаже! Вас срочно нужно на ТВ рекламу делать. Будут смотреть как сериалы!
    Спасибо, мил человек.
    На телике, думаю, своих клоунов в избытке.

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ваня! Текст - огонь особенно, зная тебя!!!
    Реальный ценник...
    Весь скоростной продаван тракторов на гавно-для-грязи-ремне Сухов в 3 аккордах...

Ток тема то продажная, Миш, и я вот за ширмой твоего радушия с чего-то вижу невысокое желание в очередной раз дёшево пропиариться поднасрать.
    Уж не знаю, с чего ты там зло держишь

Аккуратней. Народ то зрит!
    И даже наивномучукотскомуюноше дураку очевидно, что твои цифры далеки от рынка ; максимум это желаемая цена скупки барыгой для последующего навара, не более.

Так можно и по наклонной покатиться. Следующим этапом что, слово не держать?
    А там резко может пробиться нащупаться помогаторское дно.

Немедля Кыш из моей темы!
    Последний раз редактировалось Jonesy; 16.04.2019 в 09:08.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)