Проблема с рубашкой
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема с рубашкой

Суть проблемы: из-за работы рубашка трётся о поверхность рамы,тем самым не умолима стачивая потихоньку краску ну и что там ниже,что очень обидно,потому что теряется внешний вид рамы. На старом велике (он был черного цвета) было практически не заметно. А вот с новым такая фишка не прокатит,что делать? а то у меня уже стакан не малатовый а серый от черной рубашки и в одном месте вообще до металла протёрлось.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Против этого существуют специальные защитные наклейки на раму,продаются в веломагазинах
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Вот тут Защита стакана от тросиков.
    недавно это обсуждалось.

Там в где-то на второй странице хороший способ предложен с неопреновым кольцом на стакан+три стяжки, которые удерживают рубашку или гидролинию и не дают тереться о стакан.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Проще всего кусок виниловой изоленты наклеить в это место, под цвет рамы (вырезать острыми ножницами ровный овал, будет смотреться вполне прилично, но придется время от времени менять)
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

ASH,grayfor,Gadskiy-papa Спасибо за темку,почитал,теперь буду знать что делать,осталось руки довести до дела

<div class='quotetop'>Цитата(Gadskiy-papa @ 30.05.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проще всего кусок виниловой изоленты наклеить в это место, под цвет рамы (вырезать острыми ножницами ровный овал, будет смотреться вполне прилично, но придется время от времени менять)[/b]
    Прозрачные, самоклеющиеся кружки (штук десять разного размера) +полоска на перо, свободно продается в Сокольниках

У меня тоже проблема с рубашками. Хотел бы ходить в наглаженных, но времени на глажку жалко. (
    И все идет по плану

Вот я что хочу сказать (просто мысли вслух): вот обклеил я этими наклейками велик, ну защиту на перо купил... вроде цивильно все и красиво.
    а потом убрался об клумбу бетонную, ну и вся левая нога вилки в царапинах
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

веломир, ~40 руб штука:

а вот наклейки:

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 31.05.2008 03:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня тоже проблема с рубашками. Хотел бы ходить в наглаженных, но времени на глажку жалко. ([/b]
    5 балоф)
    to Relic замаж краской карандашом из магазина автозапчастей,больше всего в этом смысле повезло владельцам черных байков,потом что проще всего замазать черным маркером
    to _Vano_ цивильно так сделано,мне понравилось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)