Вообщем денег нету, хотел бюджетки merida, Stark, но позвонил в Веломанию мне предложили модель 2006 года Stels Navigator 830, или 2007 года 850, подскажите за и против
p.s конечно понимаю что за такую цену ничего хорошего не найдещь, но все же
Вообщем денег нету, хотел бюджетки merida, Stark, но позвонил в Веломанию мне предложили модель 2006 года Stels Navigator 830, или 2007 года 850, подскажите за и против
p.s конечно понимаю что за такую цену ничего хорошего не найдещь, но все же
Бери, не мучайся. За такие деньги действительно ничего интереснее особо не найдешь.
Opinions are like assholes, everybody has one.
незнаю может лучше stark temper ili cheaser?
п.с а то что он 2006 года, тама ничего страшного?
Я как раз начал кататься на 830))
Его купил себе дргу, откатал лето причем довольно долго и часто не щадя вел, на следующий год засидевшись у него дома не попал на метро, взял стелс, чтоб добратся до своего дома и понеслось.... Короче в итоге я еще откатал на нем лето. Потом стелс перешел дальше к еще одному человеку))
Бери короче, за такие деньги они все одинаковые примерно![]()
если не хватает на мери или старк - бери стелс
бери стелс и не парся, для начала нормальный байк. у меня девушка на таком катает, ни каких проблем за год эксплуатации ваще не было.
Я ездил на Стелсе (Навигатор 750, 2005 год). Если денег нет на другой, бери Стелс.
Хотя не всё меня там устраивало, но ездить можно вполне.
Нормальные велы, хоть и ругают их. У меня челленджер. Вопросов, кроме веса, вообще никаких.
Кстати, вот.
ИМХО стелс бу брать - бред (не тот это велосипед). Новый легче купить. Без обид.
Вау, веломания перестала ненавидеть стелс!
Чтобы не было офтопом, напишу совет в тему: автор, как же тебе могут одсказать, что купить за "эту цену", если цену ты не озвучил. Да и ссылок не дал. Хотя скорее всего действительно альтернатива стелсу 2006 - только ашаноподвес, что хуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)