Это первая сборка вела для того чтобы поробовать каково это фэт байк, если понравится дальше буду грейдить.
-----------------------
новые фото на стр №4
-----------------------
Данный комплит собран на базе супнабора - Фреймсет Blizzard, (рамы продавалась в единственной ростовке 17" несмотря на это ЕТТ у неё - 605мм, под мой рост 185 со стандартным штырем 35мм нормально - даже 2см запас еще есть.)
Колеса собраны на ободах с BikesGate.ru http://bikesgate.ru/collections/whee...ts/alurims80mm
втулки Формула, покрышки Чао Янг Круизер на проволоке. Камеры Кенда для фэта,
(пробовал камеру для ДХ - не понравилось ее необходимо сильнее накачивать).
Остальное из под дивана: система ФСА под квадрат, трансмиссия шимано 9 ск. ХТ-СЛХ, тормозаАвид Джуси 3Шиманно Деоре, роторы Авид ХХ 185 оба![]()
руль Тиога Карбо, китайский карбоштырьбезофсетаМЕРЕК Карбон с офсетом,
седалищеВТБ "Пуре В"СДГ Бель Эир РЛ
фото этого года в актуальном сетапе
Во второй сборке пойдут под замену в первую очередь система ( ФСА под квадрат, тройник) поставлю другие шатуны поновее, и адаптирую овальные звезды "НидПарт" под нее.
Далее разделаюсь с тормозами. Поставлю что-то шиманоподобное, с большими зазорами между колодками, недорогое. Сильно фэт не разгоняется, супер мощных тормозов не нужно.
Краткая история создания:
Два года отказывал себе в покупке фэта, но поддался предновогодним паническим настроениям, бросился вместе со всем скупать что нибудь ненужное.
Телевизор лишний мне допустим нахрен... А вот великов чем больше тем лучше.
В общем долго думал что, где, почем, брать, и в каком комплите, чуть было не вляпался в "Fury Frost" и "Smat Fat", но потом подумал что в такой навеске он меня не устроит все равно, и придется рано или поздно все менять.
Кароче выбор пал на суповой набор "номеро уно" - а именно раму Близзард с карбовилкой Сарма Хобой. (купил в BikesGate.ru)http://bikesgate.ru/collections/bike...meset-blizzard
В живую рама смотрится очень классно, со всякими баттингами, вилка вообще шикарная шток карбон, очень легкая и надежная, на вид.
![]()
переплачивать за суп набор "номеро дуо" как оказалось смысла нет.
Колеса в сборе на тех же ободах "Сарма" мне продал очень любезный товарищ с форума - hovard.
Спасибо ему большое за терпение и понимание и за колеса которые собрал его знакомый с учетом офсета этой рамы, лишив меня знатного геморроя
со спицовкой-переспицовкой под офсет.
В Итоге получился бодрый и не очень дорогой. а с учетом нынешних курсов валют, вообще эконом Фэт.
Который будет регулярно эксплуатироваться до наступления летнего сезона, а может быть и далее![]()