FatBike "Вlizzard".
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: FatBike "Вlizzard".

По умолчанию FatBike "Вlizzard".

Это первая сборка вела для того чтобы поробовать каково это фэт байк, если понравится дальше буду грейдить.

-----------------------
    новые фото на стр №4
    -----------------------

Данный комплит собран на базе супнабора - Фреймсет Blizzard, (рамы продавалась в единственной ростовке 17" несмотря на это ЕТТ у неё - 605мм, под мой рост 185 со стандартным штырем 35мм нормально - даже 2см запас еще есть.)

Колеса собраны на ободах с BikesGate.ru http://bikesgate.ru/collections/whee...ts/alurims80mm
    втулки Формула, покрышки Чао Янг Круизер на проволоке. Камеры Кенда для фэта,
    (пробовал камеру для ДХ - не понравилось ее необходимо сильнее накачивать).

Остальное из под дивана: система ФСА под квадрат, трансмиссия шимано 9 ск. ХТ-СЛХ, тормоза Авид Джуси 3 Шиманно Деоре, роторы Авид ХХ 185 оба
    руль Тиога Карбо, китайский карбоштырь безофсета МЕРЕК Карбон с офсетом,

седалище ВТБ "Пуре В" СДГ Бель Эир РЛ

фото этого года в актуальном сетапе

Во второй сборке пойдут под замену в первую очередь система ( ФСА под квадрат, тройник) поставлю другие шатуны поновее, и адаптирую овальные звезды "НидПарт" под нее.

Далее разделаюсь с тормозами. Поставлю что-то шиманоподобное, с большими зазорами между колодками, недорогое. Сильно фэт не разгоняется, супер мощных тормозов не нужно .

Краткая история создания:

Два года отказывал себе в покупке фэта, но поддался предновогодним паническим настроениям, бросился вместе со всем скупать что нибудь ненужное.

Телевизор лишний мне допустим нахрен... А вот великов чем больше тем лучше .

В общем долго думал что, где, почем, брать, и в каком комплите, чуть было не вляпался в "Fury Frost" и "Smat Fat", но потом подумал что в такой навеске он меня не устроит все равно, и придется рано или поздно все менять.

Кароче выбор пал на суповой набор "номеро уно" - а именно раму Близзард с карбовилкой Сарма Хобой. (купил в BikesGate.ru)http://bikesgate.ru/collections/bike...meset-blizzard

В живую рама смотрится очень классно, со всякими баттингами, вилка вообще шикарная шток карбон, очень легкая и надежная, на вид.

переплачивать за суп набор "номеро дуо" как оказалось смысла нет.
    Колеса в сборе на тех же ободах "Сарма" мне продал очень любезный товарищ с форума - hovard.
    Спасибо ему большое за терпение и понимание и за колеса которые собрал его знакомый с учетом офсета этой рамы, лишив меня знатного геморроя
    со спицовкой-переспицовкой под офсет.

В Итоге получился бодрый и не очень дорогой. а с учетом нынешних курсов валют, вообще эконом Фэт.
    Который будет регулярно эксплуатироваться до наступления летнего сезона, а может быть и далее
    Последний раз редактировалось Ездюк; 25.01.2016 в 12:22.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Седло страшное.
    тряпка на лице = слабоумие

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

И как оно на ходу? Впечатления? Тоже задумался...

интересно
    --как оно едет?
    --сколько оно весит?
    --насколько велИк профит от перехода на фэт
    --зачем так некрасиво изогнута верхняя труба?

Седло страшное.
    Оно перевидало много задниц
    Пока так...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

я так подозреваю для того чтобы максимально занизить стендовер, почемуто для фэтов это критично. Ростовка рамы 17" хотя ЕТТ 605мм как на 19-20

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

--насколько велИк профит от перехода на фэт
    Сегодня первый раз выехал, пока судить рано, по ощущениям очень похож на короткоходый подвес 29"
    Однако по всем видам снегокаши, льда, слякоти, по лыжне, тропинкам, по вообще не утоптанным поверхностям едет как по твердому. Медленно но едет

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

--сколько оно весит?
    точно не вешал но ожидал что будет воообще чугун, весит как "несовсем чугун"
    FUCK WORK JUST RIDE

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Однако по всем видам снегокаши, льда, слякоти, по лыжне, тропинкам, по вообще не утоптанным поверхностям едет как по твердому. Медленно но едет
    но и 29-ый короткоход по такому поедет. Да, не так стабильно, но, возможно, быстрее?))

Ездюк, что ж ты так прям сходу в "ненужное" такой классный аппарат записал!
    подморозит, попривыкнешь - поймешь что к чему

с задним колесом и офсетом мудрить пришлось?

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    попробуешь сесть на байк в снегу и узнаешь, как бубенцы звенят на морозе

Ездюк, что ж ты так прям сходу в "ненужное" такой классный аппарат записал!
    подморозит, попривыкнешь - поймешь что к чему

с задним колесом и офсетом мудрить пришлось?
    нея не записывал, я говорю чтобы разобраться что к чему время треба. Аппарат тоже считаю классным. Чутка доведу до ума и будет вообще классным.

С офсетом вообще чудеса, Морочиться не пришлось, товарищ Hovard продал мне суповой набор колес собранный специально под эту раму. Сборка удалась, колесо стоит точно по центру проема, расстояние до цепи в крайнем положении очень большое, ничего не чиркает.
    FUCK WORK JUST RIDE

Теперь нужно найти специальные маршруты , где он будет выигрывать
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)