23/04/16 В Беливский скит Подосинки-Шатурторф 60 км Largo
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 23/04/16 В Беливский скит Подосинки-Шатурторф 60 км Largo

По умолчанию 23/04/16 В Беливский скит Подосинки-Шатурторф 60 км Largo

Планы покататься, посмотреть интересные места и по погоде тестировать дождевую одежду.
    Трек
    Едем на этой электричке
    Темп медленный. По последнему
    В середине трека чайная пауза на 30-40-60 минут (на горелке)
    Обратная электричка от Шатурторфа в 15.57

Возможен вариант с разворотом трека.
    Возможны вариации пути без существенного удлинения. Ввиду необходимости попадания на вышеобозначенную обратную электричку, если время будет ограниченно, возможно укорочение до Запутной
    Последний раз редактировалось DoctorM; 19.04.2016 в 22:30.
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Веломаньяк Аватар для and123
    Байк
    Bulls Copperhead 3 27,5 RS (2015)

Махамад, поехали в воскресенье, теплее и без дождя. Я бы присоединился)
    Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?

Цитата Сообщение от and123 Посмотреть сообщение
    Махамад, поехали в воскресенье, теплее и без дождя. Я бы присоединился)
    А как же тестировать одежду?

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

В воскресенью планирую тоже поехать, только от Черустей, но если перенесется на воскресенье, то поехал бы с вами. Можно проехать через Радованье, после него будет дорога к ж/д путям и можно ехать прям вдоль железки (там 600м всего). А вот через лес я даже пытаться проехать не стал прошлой весной, воды было много (http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...estefzpjbxjnoe)

Да, Мухаммад, давай поедем в воскресенье... Я бы тоже с удовольствием присоединилась бы.. :-) Соскучилась уже А одежду потом как-нибудь протестируешь.. уверена, что возможностей будет немало

Цитата Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
    Да, Мухаммад, давай поедем в воскресенье... Я бы тоже с удовольствием присоединилась бы.. :-) Соскучилась уже А одежду потом как-нибудь протестируешь.. уверена, что возможностей будет немало
    Юля, на 24 есть планы иные - Вербное воскресение, праздник таки. Так что Лазарева суббота.

Веломаньяк Аватар для and123
    Байк
    Bulls Copperhead 3 27,5 RS (2015)

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    Юля, на 24 есть планы иные - Вербное воскресение, праздник таки. Так что Лазарева суббота.
    Доктор, соглашайся, как раз ударно отметим праздник!!!
    Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?

Мухаммад, ты ездил? Как там? Проезжаемо?

Юля, съездили. Ввиду желания плспать и отсутствия кворума выехали на пару часов позже заявленного.
    У нас асфальта было много, поэтому о проходимости грунтов сказать могу очень мало. В целом грунтовки производят впечатление хорошее, песчаные дорожки таки вообще недостаточно влажные, иногда зарывались носом в землю.
    Грунтовка в сторону Радованья развороченная. мы по ней не решились бороздить, объехали. После Авсюнино сразу ушли на Егорьевск, дабы не подстраиваться под стыки электричек. Беливские скиты место интересное, разок туда заглянуть стоит. Источник (колодец) присутствует. Воду не пробовали. Чисто, ухожено. Фото скину, как только будет возможнсть.

Да, с обкаткой одежды не вышло - погода задалась. Один раз только посыпалась манная крупа 1-2 минуты и на этом осадки кончились.

Понятно, Мухаммад, спасибо за отчет. Наде привет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)