Есть щель между выносом руля и верхней контргайкой, т.е. руль с регулируемой высотой. Хочу промазать её чем-нибудь, чтобы влага не попадала. Чем-то смазать можно?
Есть щель между выносом руля и верхней контргайкой, т.е. руль с регулируемой высотой. Хочу промазать её чем-нибудь, чтобы влага не попадала. Чем-то смазать можно?
Не обижайся, но количество созданных тобою тем постепенно приближается к числу твоих сообщений. Этого бы не происходило, если бы ты больше читал вместо создания новых тем. Смажь её любой консистенткой, а в рулевой лучше обратить внимание на нижний подшипник, куда действительно может попадать вода с колеса.
Ну, в общем, да. На большинство вопросов ответы уже есть. Хотя мне ответить нетрудно, если что знаю.
mox_, я так полагаю, что на его Стелсе полные крылья стоят, так что вряд ли там нижний подшипник заливает.
StelsNavi360, не понимаю немного, о какой щели речь. Правильно ли я понял, что устройство рулевой на твоем Стелсе примерно то же, что и на совковелах? Если так, то ИМХО это вел утопить надо, чтоб вода попала, куда не следует. Да и на своем (безрезьбовая 1 1/8) я в такие ливни попадал, ничего никуда не попало. Резюмирую: париться вообще не о чем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)