защита брюк
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: защита брюк

По умолчанию защита брюк

Рребят, ещё вопрос. Чем джинсы защитить от цепи? Понятно что можно штанину липучкой обернуть. Но так лениво, может что-то попроще есть на наши складные кони сверху звезды какую-то защиту прикрепить? Все же мы чаще ездим на велах по делам, а не развлечения для?

На стелсе пилоте я в брюках костюмных егонял в самую мокрую погоду и был чистый всегда, там сверху такая загогулина закрывает цепь, на современные складники таких полноценных я не видел и в этом проблема, в теории могли бы подойти от гибридов или мтб, но там максимум звезды на 48 зубов в лучшем случае, у нас то обычно 50-52-53 а то и 56 встречается, вот на такие размеры только кольцевого типа есть, но мне они совершенно не нравятся, думаю все равно будет если не цеплять за цепь, то пачкать точно, за каздый оборот то педалей...

Вариант лепить из стеклоткани и эпоксидной смолы по лекалу своего байка самому...
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Либо лепить что-то подобное Biologic FreeDrive
    http://www.youtube.com/watch?v=8KjNAPAdtGw
    Можно обойтись подручными материалами (на Велобиге, да и здесь это обсуждалось).
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Да у меня 52, была 46 но на скоадном она маловата.

Застёжка для брюк есть, менее крутая чем Брукс, но как-то нет радости застегивать, хочется сел и поехал. И так шлем одеваю и очки. Вот бы сверху какую закрывашку маленькую аккуратную поверх звезды

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение
    Да у меня 52, была 46 но на скоадном она маловата.

Застёжка для брюк есть, менее крутая чем Брукс, но как-то нет радости застегивать, хочется сел и поехал. И так шлем одеваю и очки. Вот бы сверху какую закрывашку маленькую аккуратную поверх звезды
    Да купить какую-нибудь недорогую под 48 и попробовать приколхозить цивильно. Сам думаю периодически об этом.

Вот может такую сколхозить. По крайней мере это мой технический уровень колхозингового мастерства. Что-то сложнее я не сделаю. Надо в леруа прикинуть из чего сделать.

chainguard-bicycle.jpg

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

мля, самая лучшая защита это английская булавка. Остальное х...ня для мажоров.
    Чел из Чел.

Пересмотрите концепцию джинсы+велосипед в принципе. Я сам люблю джинсы.
    Но поверьте, спортивные брюки на порядки лучше. Спросите у ваших потных тестикул, которые нещадно зажимаются злой джинсой во время движения. На велосипеде должно быть комфортно.

Летом я в велошортах ездил на работу. после прихода осени, верх потеет, но джинсы даже не влажные на опе. Так что комфортно. Но с брючиной или с цепью надо что-то делать.
    Ну и езда на работу предполагает минимум действий по подготовке к поездке и наоборот переодеванию в цивильную одежду.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    мля, самая лучшая защита это английская булавка. Остальное х...ня для мажоров.
    английская это уже мажорство, только бечевка -только хардкор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)