Катал до недавнего времени только по городу, от 10 до 40км за раз, меня полностью устраивал мой cross level a5 допиленный до ума.
Но город это скучно. А за городом 26 очень плохо катит, на полусликах туго накаченных трясет так что оййой, асфальт такой дырявый, а грунтовка хорошая не везде. Жирные балоны не сильно выручают, но уже лучше.
Но вот восстановил урал 90го года, 28 катки с жесткой вилкой, прокатился по лесу на нем и по гравийке, ощущения круто, мягко лампово и катит.
В итоге планирую потихоньку переходить на 29ые, может шоссер?
Варианты пока для себя вижу такие:
ВЕЛОСИПЕД CUBE ACID 29 (2015/2016) за вилка маниту, знакомые тормозилки от шимано.
ВЕЛОСИПЕД CUBE LTD RACE 2X 29 хорошая вилка маниту, но дорого
ВЕЛОСИПЕД CUBE LTD другие версии с дурацким тяжелмым RS вес в итоге больше чем у ACID. Раньше хотя бы реба стояла легкая хоть и все равно это кусок Г...
НО прошлое знакомство с LTD PRO 27.5 2014 года было не удачное, геометрия не понравилась, не спортивная, вел был по размеру на нижней границе для меня. казался мелковатым, хотелось сесть за седло.
Format 1212 Elite 29 15/16 год что повезет найти бегло у кубов ltd XT навеска, тут SLX. Геометрия более вытянутая это + для меня. Но покраска их рам хреновая, эмаль какая то.
Собрать самому сколько выйдет на SLX с начальной маниту?
Кстати если куб то для 182см какую раму брать? 21' ?