</span>Разведано: 4-5 прекрасных грунтовок, несколько бетонок в вышеуказанном районе, бункер найден, благодаря указаниям Юры по сотовому… дневной километраж 140 км, 122 км по маршруту, грунтов процентов 60-т, пешки около 7-10 км…</span>
</span>Разведано: 4-5 прекрасных грунтовок, несколько бетонок в вышеуказанном районе, бункер найден, благодаря указаниям Юры по сотовому… дневной километраж 140 км, 122 км по маршруту, грунтов процентов 60-т, пешки около 7-10 км…</span>
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Отличная покатушкаА есть еще фоток бункера?
"...........Никто из местных не знает, где здесь Молодинское поле (!), и по какому поводу в этом селении построена церковь((......."
В Молодях прошло мое детство ( в свое время я жил на ст. Весенная, и часто с другом ездили на ст. Колхозная (пос. Молоди) к его бабке. Специально нашел в инете информацию о церкви.
Где ты проезжал, осенью, очень грибные места. Так как в основном это территории бывших военных полигонов, грибники там "шерстили" только местные и доходило до того, что собирались только шляпки от белых грибов, все остальное игнорировалось
P.S. фото, указанное в сноске, автора темы
Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
Коротко о себе с юмором
http://photofile.ru/users/chibby/3559922/ вот здесь немного еще моих... остальные фотографиии надо спрашивать у ребят из тринадевять...
.
Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
Коротко о себе с юмором
объясни мне, зачем ты вкручивала до Курского по городу 17 км, когда могла вкрутить до Покровской 15 км?
Добавлено позже (19/05/2008 17:51):
ЗЫ. Как самый местный - я тоже не знаю, которое поле там - молодинское. Они столько раз зарастали лесами и снова расчищались за последние 700 лет...
Чингачгук
Андрюх, тебе больше спросить что ли нечего?
А вот и правда хорошая идея - после покатушки народ на дачу пригласить!
Знакомые места
И я там разведывал
http://easyise.livejournal.com/373533.html
Тора, ты не перестаешь удивлять, честное слово)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)