Что сейчас со связью в Крыму?
3Жи 4Ж каких операторов нормально работают?
Есть Мегафоновский и Yota usb модемы - кто-нибудь из них сейчас в Симферополе и окрестностях работает?
Что сейчас со связью в Крыму?
3Жи 4Ж каких операторов нормально работают?
Есть Мегафоновский и Yota usb модемы - кто-нибудь из них сейчас в Симферополе и окрестностях работает?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Работает украинский CDMA МТС и 3G Тримоб
4G нет.
3G МТС но не везде и не всегда.
подпись
Вопрос немного шире: А что сейчас в Крыму с сотовой связью вообще?
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Фигово в сравнении с прошлыми годами. Покрытие вроде бы сильно не пострадало, работает российский оператор с кодом 978 (на мобиле светился как МТС с какими-то цифирями). Офигенно дорогой роуминг, не важно ты звонишь или тебе. Ситуация с хохлооператорами мутная, кто остался я так и не понял, крымчане особо не прояснили, все массово переходят на 978.
с сегодняшнего дня МТС украина работает в роуминге через 3g сеть 3моб, т.е. обычный телефон сеть не найдет. эта сеть и предоставляет интернет. покрытие города и побережье. в севастополе не работает
Последний раз редактировалось gera лиbermann; 01.10.2014 в 19:36.
Московский МТС с супербитом норм работает. Покрытие да, не всегда и не везде. Вообще в гостишках приличный вайфай 3-5мбит. После парома мобильным инетом пользоваться не реально. В Алуште еще терпимо. Проще вайфай искать чем корячится с 3ж. В горах выше 600м даже нокии не ловят т.ч проще на мобильный инет не рассчитывать.
Самое простое, приезжаете, покупаете симку МТС (она с кодом 978 типа Краснодарский край)...с ней все работает....я не знаю в каких горах, не ловят да же нокии, я ездил Бахчисарайский район, Ангарский перевал, Ай-Петри, связь и интернет есть везде, 2G естественно
вчера приехали родственники с Москвы, с "Мегафонами", им звонят, они звонят, могу ошибатся но кажется роуминг в Крыму бесплатный....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)