Какую ростовку велосипеда выбрать
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Какую ростовку велосипеда выбрать

Thumbs up

При покупке Giant Trance 2 и росте 174см. Стиль катания - от спокойного городского с женой и ребенком, до покатушек по лесу и проселкам. Сидел (но не катал) на раме M, показалось высоковат, на S показалось - коротковат. L явно велик для меня. Подскажите.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

если:
    <div class='quotetop'>Цитата(WildLiS @ 03.06.2008 02:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    M, показалось высоковат, на S показалось - коротковат. L явно велик для меня[/b]

значит транс не покупать, а купить что то другое

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.06.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    значит транс не покупать, а купить что то другое[/b]
    Ну хорошо, только тогда КАК правильно выбрать ростовку велосипеда с рамой, подобной трансу. Действует ли правила 10см, между рамой и промежностью?

Веломаньяк Аватар для dreamer13
    Байк
    один GT и один зеленый

10см - это имхо много. Конечно, зависит от стиля катания.

Если хотя бы 2 см есть - нормально.

У меня и того меньше на GT I-drive (ростовка М , мой рост 174). Там так сделана подвеска (и верхняя труба) что стендовер получается высоким при прочих равных. Т.е. по длине она мне нормальна (даже можно подлиннее), а по высоте - почти впритык. Может сантиметр остался

не прыгаю, не дропаю, сильно агрессивно не езжу, поэтому не парюсь..
    Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.

А я вот очень боюсь ошибиться с ростовкой, проблема в том, что до этого был вел. GT Avalanche 3, на размер больше (L), не очень удобно было ездить, но к "растянутой" посадке привык. После пары не особо удачных падений, решил, что надо менять, в ом числе и из-за рамы... вот теперь сильно переживаю так как пришел уже trance 2 ростовки S, и после первого выезда ... только сомнения ... посадка слишком прямая, задумался о выносе 120 против стоящего 90, седло поднял, но на подседельном штыре запас до минимкма 55мм, в общем начал сильно волноваться не мал ли он мне...

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

при 174 роста твоя ростовка Giant Trance M-ка однозначно! ни мала ни велика - как раз!! а посадку можно слегка покорректировать, это да.. но размер рамы именно M!

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 03.06.2008 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при 174 роста твоя ростовка Giant Trance M-ка однозначно! ни мала ни велика - как раз!! а посадку можно слегка покорректировать, это да.. но размер рамы именно M![/b]
    От ведь блин... а пришла уже S, что же делать? тем более по улице уже прокатился... а?

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(WildLiS @ 03.06.2008 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От ведь блин... а пришла уже S, что же делать? тем более по улице уже прокатился... а? [/b]
    почитай тут..

Giant club тут!

обсуждали именно эту проблему. trance и рост 173 у чела..

если отмыть может и поменяют..

блин и почему раньше калькулятор не попался, по нему 100% М получается, здесь на раме - 5&#39;4" - 5&#39;7" А с ростовкой М в Москве напряг, так что обмен под вопросом, а возврат денег, в гарантийке указано, что если они найдут к чему придраться - то - 30%, а я уж темболее велокомп умудрился поставить ...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

тебе просто впарили Ску так как Мок не было... твой размер М, посмотрел геоеметрию транса - не понимаю как ты мог не уместиться на мке - она как влитая должна быть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)