Продан
Продан
Последний раз редактировалось Mishu; 16.04.2016 в 11:15.
это с каких пор Trek Superfly 9.6 /29/ Размер рамы 17.5 стал на рост 172-182 см, если вы указываете ссылку на сайт производителя там идет рама размера 17,5 на рост 161-171см http://www.trekbikes.com/sizing/#siz...mance_mountain
а так цена вкусная , теме ап.![]()
Понимаю вашу встревоженность, но как велосипед с такой длинной верхней трубой в 602 мм может подойти человеку на рост 161-171 ? )
Я признаюсь, не особо верю этой табличке .
Смотрите лучше на геометрию, внизу страницы !
---------- Добавлено 22.02.2016 в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение 15.02.2016 было в 09:43 ----------
Актуально !
Встревоженность пусть будет у человека с ростом 182смкоторый купит по вашим советам Trek Superfly 9.6 /29/ размер рамы 17.5. Где высота подседельной трубы 41,9см. Длинна верхней трубы тут совсем уже будет не важна.
Я понимаю что такой размер рамы 17,5 не столь популярен, не востребован и вы пытаетесь сами придумать на какой рост она подойдет. Но что удивительно за вас это уже давно сделали разработчики Trek. http://www.trekbikes.com/sizing/#siz...mance_mountain удачи в продаже.
![]()
Еще раз скажу что трековский size chart это не догма, нельзя ей слепо верить . Представьте как будет сидеть невысокий райдер с ростом 162-172 на байке с ТТ в 602 мм ? Да подседельная труба ниже среднестатистической м-ки (17) на 30 мм примерно . Признаться , возможно я загнул со 182 сантиметрами, но мне с моими 177 см сидится весьма комфортно на этой раме, а с более длинным выносом и ситбеком на подседеле усадится и 180 см наездник.
А вообще антропометрия у всех индивидуальная, кому то нравятся рамы побольше, кому то поменьше, итог простой, если есть возможность посидеть, лучше ей воспользоваться !
Большое спасибо !
Последний раз редактировалось Mishu; 26.02.2016 в 10:09.
+100500...у моего Куба етт 605,мой рост 180см..посадка очень удобная..
человек с ростом 162см до руля не дотянется на этом Треке))
trilogic,на заборе тоже написано,в любом случае оптимальный рост для этого вела находится между 172-182,как и указывал Mishu,а уж никак не между 162-172..
напишу коротко, когда ты сменишь свой Cube коротышку(табурет) на более нормальную марку ты может и поймешь , а с Mishu соглашусь кому то нравятся рамы побольше ,кому то поменьше но 17,5 на рост 182 это перебора вообще на вкус и цвет товарища нет, можно с ростом 2 метра ехать на очень маленькой раме но это не есть правильно
...и соглашусь если есть возможность посидеть, то лучше посидеть но когда есть несколько размеров в наличии 17,5 и 18,5 и выбор будет сделан сразу при росте 180
![]()
лучше верить людям из трека у них больше статистики и данных по ростовкам и посадке чем у каждого их вас/нас. Тут спорить не о чем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)