Кто-нибудь сталкивался? Посоветуете ли покупать?
Кто-нибудь сталкивался? Посоветуете ли покупать?
Одноразовые китайские лисапеды...
-----------------------------------------
Советы: посмотри последние темы по выбору байков.
Если лень: иди в нормальный велосипедный магазин и возьми нормальный байк, желательно не меньше 6000 руб.
Обычные дорожные велы... ничего лишнего, ничего "сверх".
Смотря для каких целей....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Вроде не китай. Клинцовский велозавод. У меня рядом с домом их официальный магазин-склад (на Свиблово). Нужен для прогулок по городу раз/два в неделю, может пару раз на дачу вывезу. Просто я пока в модельных рядах разбирался, голова устала, а у здесь всего 3 модели (во всяком случае на сайте). Нужно 2 велосипеда: М и Ж до 7000 р. каждый.
Только не покупайтесь на М и Ж, атавизм это (я не имею ввиду специальную женскую геометрию, а говорю именно об опущенной верхней трубе). Вы ростовки правильно подберите, таблицы где-то на форуме были.
По поводу женской рамы не согласен. Мы примеряли велосипеды, и когда рама нужного номера мужская, то девушке верхняя перекладина очень мешает при посадке и слезании. Так что мне кажется можно получить травму в определённых ситуациях. Так уж получилось, но у мужчин ноги длиннее :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)