Сборка гравийника на раме куБ, помогите подобрать все нужное)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сборка гравийника на раме куБ, помогите подобрать все нужное)

Lightbulb Сборка гравийника на раме куБ, помогите подобрать все нужное)

https://www.bike-discount.de/en/buy/...n-black-698503
    Это рама от шоссера но я толстые покрышки ставить не буду, выбрал эту раму потому что дешево, если в кого-то по лучше вариант готов услышать.
    Проблема в этой раме в том что тут втулки не под эксцентрик а голую трубку под которое комплекты колес стоят как целый велик, можно ли каким то переходником туда обычные мтб колеса запихнуть???
    И посоветуйте пожалуйста систему какую выбрать от куда заказывать чтоб не дорого вышло, и вилку какую стюда ставить?
    с набором колес тоже не определился, вес не имеет значение нужны мощные колеса под жёсткую эксплуатацию, подойдут найнеровые
    Жду ваших предложений)

Начнём с того, что это не гравийник, а эндуранс. Максимальная рекомендуемая ширина покрышки - 28мм. 30 точно войдёт, на счет 32 не уверен.
    Вилку брать там же на бд, у кубов своеобразные стаканы. Найти в другом месте проблематично. Не забудьте к ней ось - у кубовских вилок шаг резьбы свой.
    Колеса брать на барахолке - тут вроде аксиумы были.
    Группу, скорее всего, там же искать - шимано заказать можете не успеть, а остальное совсем не гуманно стоит.
    Учтите, что рама под гидролинию. Значит будете ставить TRP Spyre или JuinTech F1 со сплошной рубашкой. Сомневаюсь, что разоритесь на гидравлику.

Себе собирал Attain GTC
    20190420_165603.jpg

Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что это не гравийник, а эндуранс. Максимальная рекомендуемая ширина покрышки - 28мм. 30 точно войдёт, на счет 32 не уверен.
    Вилку брать там же на бд, у кубов своеобразные стаканы. Найти в другом месте проблематично. Не забудьте к ней ось - у кубовских вилок шаг резьбы свой.
    Колеса брать на барахолке - тут вроде аксиумы были.
    Группу, скорее всего, там же искать - шимано заказать можете не успеть, а остальное совсем не гуманно стоит.
    Учтите, что рама под гидролинию. Значит будете ставить TRP Spyre или JuinTech F1 со сплошной рубашкой. Сомневаюсь, что разоритесь на гидравлику.

Себе собирал Attain GTC
    Вложение 550032
    короче я так понял лучше на этой раме ничего не собирать
    есть альтернативы какие то из недорогих, люмин либо сталь?
    под диск тормоза

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

может на мтб раме от куб собрать гравел?

Цитата Сообщение от velobaboon Посмотреть сообщение
    короче я так понял лучше на этой раме ничего не собирать
    есть альтернативы какие то из недорогих, люмин либо сталь?
    под диск тормоза

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

может на мтб раме от куб собрать гравел?
    Учитывая вопросы и пожелания подешевле, сборке отказать. Берите готовый. Сборка всегда выходит дороже. Ну или существенно дольше.

Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
    Учитывая вопросы и пожелания подешевле, сборке отказать. Берите готовый. Сборка всегда выходит дороже. Ну или существенно дольше.
    у меня есть куб аим про, найнер.
    выйдет ли из него нормальный гревел если баран и ригид ставить?
    какая посадка будет? размер 19, а рост мой 183

Не выйдет. Посадка слишком длинная - Вы на него не сядете. Вам 19 размер итак, по-моему, на грани.

В BD вилки закончились. Накопал такую на Ebay. Она уже с осью.
    Последний раз редактировалось shessar; 27.05.2019 в 16:36.

Цитата Сообщение от velobaboon Посмотреть сообщение
    https://www.bike-discount.de/en/buy/...n-black-698503
    Это рама от шоссера но я толстые покрышки ставить не буду, выбрал эту раму потому что дешево, если в кого-то по лучше вариант готов услышать.
    Проблема в этой раме в том что тут втулки не под эксцентрик а голую трубку под которое комплекты колес стоят как целый велик, можно ли каким то переходником туда обычные мтб колеса запихнуть???
    И посоветуйте пожалуйста систему какую выбрать от куда заказывать чтоб не дорого вышло, и вилку какую стюда ставить?
    с набором колес тоже не определился, вес не имеет значение нужны мощные колеса под жёсткую эксплуатацию, подойдут найнеровые
    Жду ваших предложений)
    Возможно вопрос не по теме, Bike-Discount начал слать рамы в Россию?

Нет. Но никто не мешает через посредника купить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)