карбон, хро-мо ищу
алю не рассматриваю
хочу зимой вместо аммо вилки поставить дабы не ломать геометрию вела
выглядеть должно примерно так
карбон, хро-мо ищу
алю не рассматриваю
хочу зимой вместо аммо вилки поставить дабы не ломать геометрию вела
выглядеть должно примерно так
Последний раз редактировалось Gilmour; 09.12.2015 в 02:47.
ой, вот так
карбон, хро-мо..кроме алю
есть новая титан под диск, клиент продает. Мой товарищ продает, но цена не низкая
привет полуночникам!!
я вот как раз забыл ещё сказать, что обязательно с пивотами под ви должна быть
спасибо за предложенный титан!
титан в принципе тоже рассмотрел бы, но начитался и насмотрелся про рапид, как штоки ломаются, что от отечественного продукта отвернуло
слышал краем уха историю пару лет назад про некоего легендарного сварщика-подводника, возможно про рапид речь шла, я не помню, так вот смысл в том, что вместе с дедом, кануло и кач-во, то ли он чего не дорассказал приемникам, толи они чего не допоняли, а титан ошибок не прощает
в приоритете старый добрый заморский хромоль
китай - карбон - ноунейм тоже пугает, хотя может зря, сдуру можно и сами знаете что сломать, а для езды на работу зимой и он сойдёт
---------- Добавлено 17.12.2015 в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение 09.12.2015 было в 02:45 ----------
подъём
---------- Добавлено 26.12.2015 в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение 17.12.2015 было в 14:50 ----------
вверхъ
Последний раз редактировалось Gilmour; 09.12.2015 в 03:02.
Мне, в похожей теме предложили хромолевую,но мне она не подходит. Может вам подойдет. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=298224
Gilmour, начни с того, что посчитай какое ты хочешь расстояние A2C - от оси до начала штока. По этой цифре ты сможешь выбрать вилку, без нее нет. Я померил А2С на своем велосипеде, вычел 25 мм (на столько сжимается вилка) и решил, что это то, что мне надо. К сожалению, таких вилок (460-470мм) я не смог купить незадорого. Купил 480. На ебее. Без проблем. Цена - около 100 баксов.
Не бойся китайкарбона. Вполне надежно.
Кстати: пару раз я на жёсткой вилке чуть не свалился... она по-другому входит в ямки.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, спасибо за рекомндации, но в заглавии темы я указал изначально, что ATC должно быть не менее 415мм т.е. 415-420 т.к. стоковая вилка с ходом 80мм и она пружинно эластомерная т.е. у неё нет такого СЭГа в 20мм как у пневмо вилок
на счёт того как ригидка входит в ямки - я катал из 6 лет стажа езды на великах в основном на ригидках, до этого и пневму и пружину пробовал, так вот на ригидка более предсказуема как по мне, особенно в поворотах с ямками (имеется в виду матрасный и околоматрасный режимы, понятно, что в случае с жёстким кроскантри или даунхилом с ригидкой делать нечего, хотя в и-нете есть ролики того, что чуваки выдают по лесу на циклокроссах)
Последний раз редактировалось Gilmour; 27.12.2015 в 12:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)