Продажа благотворительная, полученные деньги будут переведены на лечение от рака Ромы Голева - двухлетнего малыша, у которого рецидив нейробластомы. Подробнее можно почитать по ссылке http://vk.com/romawinner2013
1) размер по осям: 200
2) ход штока: 50
3) регулировки: отскок, три положения платформы, жёсткость давлением
4) описание:
Rock Shox Monarch RT3 200х50 High Volume (Rebound tune M, compression tune M).
В эксплуатации с апреля 2014 года по май 2015 года. Состояние хорошее, царапин нет, все крутилки работают.
В горах не был, эксплуатировался в основном по Битце в режиме ХС. К аморту прилагается комплект резинок для первого ТО.
Для увеличения прогрессии добавлен пластик в дополнительную камеру и густая силиконка в основную. Для восстановления полного объёма необходимо только снять банку и извлечь лишний объём пластика и силиконки.
5) цена: 12 000 рублей
Пересыл - возможен по полной предоплате.
Оплатить можно как мне, так и напрямую по реквизитам, указанным в группе Ромы, но только по предварительной договорённсоти со мной, чтобы случайно не оплатили несколько человек одновременно.
В первом случае я публикую документы, подтверждающие перевод денег по реквизитам, указанным в группе Ромы, во втором - вы предъявляете такие документы мне при получении товара.
oys1pVL_jE8.jpg
NR3Pkjwil4k.jpg
Аморт продан и ещё кой-чего ушло.
2015-12-12.jpg