Неспешно ищется сабж на рост около 165
Неспешно ищется сабж на рост около 165
бюджет то какой? и ростовка, а лучше рост того, кто будет кататься? пойдет ли вариант на 24 колесах или строго 26ые?
есть новые подвесы от 11600 руб, разные цвета и ростовки, если совсем бюджетно. но это уже совсем если отталкиваться только от бюджета.
Ключевая характеристика "разные цвета" ставит точку в описании
не-не, новый за 11, мне кажется мне такого не нужно))
рост около 165см(девушка), бюджет 30-50к, лучше ближе к первой цифре))
вот поэтому и хотелось узнать, какой бюджет покупкивелосипеды бывают разные, и двухподвесы тоже по разным ценам бывают. причем их тоже покупают. не все могут себе позволить дорогие велосипеды, а кататься хочется.
на Ваш бюджет есть такие варианты
Stark Voxter Comp 650B (2015), размер рамы 17", 48160 руб,
Stark Stinger HD (2015), 18" рама, 34990 руб
Stark Stinger Disc (2015), 18" рама, 32760 руб
если надумаете - пишите в личные. доставка в тулу из мск примерно 500 руб, но для Вас сделаем бесплатно![]()
Последний раз редактировалось Velo-Shop.RU; 30.03.2016 в 10:11.
Однако, с текущим курсом уже и за 50т руб. продают макеты велосипедов. Грустно все это.
А автору темы рекомендую 10 раз подумать перед тем как покупать бюджетный подвес. Подвеска нормально там работать не будет, т.к. не видел я бюджетных подвесов с рабочими схемами подвески, а если у девочки ростом 165 еще и вес соответвующий девочковый - то работать не будет от слова совсем. Может лучше хард с воздушкой? Подвес то на воздухе явно будет сильно дороже, даже если сильно бушный.
Последний раз редактировалось ValentinB; 30.03.2016 в 10:26.
Старк ? Двухподвесы? Вы тут серьёзно или к 1 апреля подготовка ? Ещё и за 50к.
на 160 роста ростовка 18 прям самое то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)