Кривандино-Егорьевск 26.04.08
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кривандино-Егорьевск 26.04.08

Суббота, 26.04.08, примерно 120км (без "домашних"), Кривандино-Егорьевск.
    Асфальт. Скорость умеренная, ~20+. Привал 1.5ч в середине маршрута.
    Выезд из Москвы: http://www.tutu.ru/view.php?np=f9fa74a7
    Возвращение: http://www.tutu.ru/view.php?np=06e3d182
    Сбор для "южан" в 7:00 у м. Варшавская.
    Для всех желающих, запись и подробности отбытия/прибытия в личку.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qoujjwzgotuubvkq

Напиши плиз откуда старт и какой экой поедем. А главное где перехватим южан и во сколько.

Добавлено позже (27/04/2008 11:23):
    (подводя итоги)
    Все живы, всем спасибо По маршруту 120 км, с домашними 160+,
    Асфальт на половине маршрута полный шлак и ужос, на котором езда была от края до края дороги для объезжания ям, а на половине - идеальная поверхность, по которой шоссер едет сам.
    Что запомнилось: жуткий мордник почти на всём маршруте. Благодаря этому укатались вполне неплохо, несмотря на небольшой километраж. По прямой местами приходилось ехать 20 кмч, а в горки и 16-18.
    Отдельный респект Black-king за прохождение маршрута на двухподвесе, ему было реально тяжело. И Старичку как всегда за офигенный обед и за то, что всё это пёр на себе.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 27.04.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Асфальт на половине маршрута полный шлак и ужос, на котором езда была от края до края дороги для объезжания ям, а на половине - идеальная поверхность, по которой шоссер едет сам.
    Что запомнилось: жуткий мордник почти на всём маршруте.[/b]
    Я бы оценил так: шлак 20%, посредственный 50%, отличный 30%. (Думается, Black-king весь асфальт оценит на 5+ )

Думается, "шлак и ужос" относится не к 50%, а значительно меньше. Кроме того, прохождение таких участков упрощалось достаточно небольшим трафиком, позволяющим маневрировать между ямами, не прижимаясь к обочине.

Мордник -это да... Было бы хуже, если бы большая часть маршрута не проходила через лес. На открытых участках он усиливался и "ветер в харю, я фигарю" получалось с напрягом. Black-king все же молодец, в конце маршрута смог реально вкутить, явно не все силы израсходовал, респект.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 27.04.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Black-king все же молодец, в конце маршрута смог реально вкутить, явно не все силы израсходовал, респект.[/b]
    Ага, насильно усадил его на колесо и заставил на нём сидеть, а то он сопротивлялся
    Зато в электричке он потом ходил походкой начинающего кавалериста. Кстати, как он доехал, интересно, что-то о нём вестей нет.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 27.04.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, насильно усадил его на колесо и заставил на нём сидеть, а то он сопротивлялся [/b]
    Ага, да, конечно! Последние километры перед Егорьевском вы с ним ушли за горизонт, а я плелся сзади. Я прифигел, шоссейнег и двухподвес после 110км спуртовали перед финишем и начали бодаться
    Не правда Ваша, господин хороший! Просто перед ним шла воздушная волна (как перед фурами), я в нее пристороился, чтобы легче ехать, она меня сзади подталкивала. :D

Да-да, а ещё он кричал мне сзади: убирайся с дороги, проклятый шоссер, дай мне проехать, всю полосу занял

так так, а какова нитка маршрута и каково на ней качество асьфальта?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.04.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так так, а какова нитка маршрута и каково на ней качество асьфальта?[/b]
    См. первое сообщение и далее

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 27.04.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    См. первое сообщение и далее [/b]
    Чуть не забыл... Примерно в районе Жабки, около половины второго встретили двух велотуристов на байках (с рюк-штанами, ковриками), ехавших в противоположном направлении. Поприветствовались. Не с веломании?

Всем привет!!!!! Все было супер! Всем спасибо огромное!!!! Да для меня это была первая 100км+ за раз...! Покрытие на дороге было 100% классное !!! Да силы еще были но я не расчитал время и ТОС, стало холодно, а я был в шертах, но самая большая проблема для меня стала моя же попа, болела жутко! Еще раз всем огромное спасибо! ХОЧУ ЕСЧО!!!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)