Велосипедная в подъезде. Видеонаблюдение.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Велосипедная в подъезде. Видеонаблюдение.

Веломаньяк Аватар для dimaulin
    Байк
    Specialized Rockhopper Comp 29
    Записей в дневнике
    1

Cool Велосипедная в подъезде. Видеонаблюдение.

Народ, собираюсь делать в холле 1-ого этажа подъезда велосипедное закрывающееся помещение (с согласия жильцов и жилищной конторы) на пяток велосипедов и прочих колесных средств. Думаю, требуется какой-то бюджетный вариант (недорогой монтаж/обслуживание/ежемесячная плата) видео-наблюдения с двумя камерами (так как помещение буквой "Г") с записью данных и детекторами, сигнализация возможно... Можете ли порекомендовать в белокаменной-нерезиновой (центр) конторы соответствующие проверенные недорогие и устройства. Что думаете о видеонаблюдении от МГТС для этих подъездных целей?

гы-гы-гы все лайбы в одном месте! одним махом семерых побивахом.....а камеры...да ну их... погоды нынче холодные можно и ушанку на уши напялить...

Идея интересная -= но если будет что то стоящее там стоять - то уедет это стоящее на раз!
    ни камеры и ни замки не помогут сохранить имущество !!
    Суть то одна - общественный подъезд - ну или его часть - кто что хочет то и делает -

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    но если будет что то стоящее там стоять - то уедет это стоящее на раз!
    ни камеры и ни замки не помогут сохранить имущество !!
    Суть то одна - общественный подъезд - ну или его часть - кто что хочет то и делает -
    Ну почему так сразу и уедет? ) Если хороший замок и видео... Будет стоять от нас наверное Mongoose и Specialized (по 30-40 тыщ) Стелс там на цепи два месяца простоял уже ) никто даже фонари с него не взял ))

Ты адресок черкни сразу, где бесплатные велосипеды стоят, ок? Куча постов на форуме с видео где велосипеды крадут, камеры только для того, чтоб посмотреть на рожу того, кто это сделал, не более. Чтоб не упёрли, как минимум нужна вменяемая металлическая дверь с 3 мя типами замков + сигналка. Тогда думаютне полезут, ибо гемороя ковырятся с таким колличеством замков некому не хочется, проще вскрыть тамбур или гараж.
    У нас в подъезде пару лет назад вскрыли пару квартир, после этого пол подъезда поменяло двери и замки поставили сувальдного типа + бронеручки и сигналки (кстати тоже так сделал) и кражи прекратились.

dimaulin, вот так не сразу - но уедет ...
    всё зависит от глаз - то есть от времени за которое это богатство попадётся на глаза тому кому лучше бы не попадалось ...
    из Ваших слов: хороший замок... - - мне известны люди которые откроют практически любой замок за очень короткое время ...(отмычками и приспособами)
    А вот как камеры уберегут Ваше имущество ???? мне это совсем не понятно!
    посыл один - храните своё имущество в квартире - !
    Вот у меня есть мой любимый конь - примерно по кругу 120 - 150 тыщ ) - потрачено за время владения! - так вот с моим пониманием проблемы - если бы мне предложили сделать что то подобное вашему проекту (с применением технологий, которые я только пожелаю) - я бы выбрал квартиру !

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Чтоб не упёрли, как минимум нужна вменяемая металлическая дверь с 3 мя типами замков + сигналка. ... не полезут, ибо гемороя ковырятся ...
    На то и расчет... Про металлическую дверь - понял, согласен. Нужны конкретные варианты замка(ов) + сигналки (на дверь и окна) + видеонаблюдение все-таки... Недорогие) Попроще для жильцов, посложнее для воров.
    Таблички страшные везде можно навесить "ведется наблюдение" + "сигнализация" )

Вневедомка с абонентской платой. А замки по принципу велосипедных цепей, хотя бы 10% от стоимости хранимого.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Вневедомка с абонентской платой. А замки по принципу велосипедных цепей, хотя бы 10% от стоимости хранимого.
    Вневедомка, насколько понимаю, есть только для квартир (жилых помещений), а тут не то...
    и абонентская дороговато ~ 1000р в месяц... для каморки в подъезде)

Базовый комплект оборудования
    Стоимость оборудования + установка – 25 000 руб.
    Абонентская плата – 1 090 руб.
    Техническое обслуживание - 250 руб.
    Среднее время прибытия – 7 минут
    про видеонаблюдение от них не нашел...

Цитата Сообщение от dimaulin Посмотреть сообщение
    1000р в месяц...
    Я за квартиру рублей 250 плачу. Нужно туда звонить и узнавать. Они оборудование сейчас отвязывают от телефонных линий.
    За оборудование в районе 20 и отдавал я кстати.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

dimaulin, просто замки, как писали выше, не спасут, дело времени, когда вскроют.Самое смешное - какой-либо сосед/прохожий и увидит, что воруют чужое, ему будет глубоко на это на..ть, такой уж у россиян менталитет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)