Интересные предложения на Авито
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Интересные предложения на Авито

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Post Интересные предложения на Авито

Часто просто так просматриваю Авито в надежде найти что-нибудь из разряда "вау, вот это да!" за небольшие деньги.
    Кое-что находится, и хотя денег как правило нет как нет, но всё равно приятно, что чудеса бывают.

Предлагаю для начала 2 ссылки на велосипеды, которые давно хотят продать и никак, но которые, на мой взгляд, очень достойны того, чтобы их купили:

1) Gary Fisher Marlin 2008-го года выпуска (в очень приличной по нынешним временам штатной комплектации)
    2) Сильно кастомизированный и ставший настоящим боевым кантрийным снарядом Stark Krafter 2005

Со Штарком вообще - no comments, потому что даже за 25000 (был период, когда он стоил 20000) - это пока абсолютно лучшее предложение на рынке из всего, что мне доводилось видеть. Велосипед в близком к идеальному состоянии на компонентах уровня сильно выше среднего...

Предлагаю по мере обнаружения добавлять в тему ссылки на разного рода полезные находки с Авито.

ляляля тополя надо не ... Аватар для mukca
    Байк
    BEONE Mistral Race 2011

Stark Krafter 2005
    железке 8 лет.. и вы верите что она стояла в разобранная в упаковке в дальнем углу склада??? и на ней некто некогда не ездил и все все целое и компонентов нет по пару десятков км пробегу??? нуну...

Gary Fisher Marlin
    таже история + он на ебей стоит от 300 баксов.. и по обьяве хз что там за обвес

за 5+ лет с рамой что угодно случится может.. не зря вся "пожизненная" гарантия у всех производителей от 3 до 5 лет

тема не о чем
    Куллер тоже вертолет, только маленький.

этот штарк тут в соседнем форуме продается уже несколько недель

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от mukca Посмотреть сообщение
    железке 8 лет.. и вы верите что она стояла в разобранная в упаковке в дальнем углу склада???
    Моему Фишеру уже 5 лет, я на нём откатал уже тысяч 40 километров, и что?
    По фоткам Крафтера видно, что он действительно малоюзанный: если у моего Фишера царапина на царапине и вид изрядно боевой, то Штарк внешне от нового ничем не отличается. При этом уровень производства тех же вилок за последние лет 5 упал из-за перевода производства на китайские заводы и снижения в связи с этим планки контроля качества (из-за чего появлялись целые серии бракованных вилок в отдельные годы).
    В целом, я бы как раз куда больше доверял велосипеда 2005-го года, нежели 2012-го.

Цитата Сообщение от mukca Посмотреть сообщение
    и по обьяве хз что там за обвес
    На фотографиях видно, что обвес стандартный, не менялось ничего, а степень юзанности средняя. Насчёт 300$ - даже если такие есть, это близко к 14000 и за доставку-то вы сколько заплатите?

Подниму .....
    С таким курсом думаю многим будет интересно...........

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от fill72 Посмотреть сообщение
    Подниму .....
    С таким курсом думаю многим будет интересно...........
    Что интересно то, пофапать на цены двухлетней давности?
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Что интересно то, пофапать на цены двухлетней давности?
    При чем здесь 2 летняя давность Я про сейчас говорю...............

Rоadkill
    Guest

для высоких людей с длинными ногами очень проблематично найти себе МТБ раму подходящей ростовки. у меня, например, такая проблема, ноги длинные как у лося. 99% мтб рам щас делают маломерками кк вида, а варианты с 22-23 обычно делают как забор - увеличивая подседельную трубу но забывая про длину верхней трубы. в итоге посадка становится как на грибриде вертикальная. единственное спасение - МТБ рамы старых годов, типа олдскул - тогда почему то большие ростовки рам были нормой. те, у кого проблем с деньгами нету заказывают с ебея все что пожелают. я же вот авито смотрю. и вот мне попался вот такой вариант, Kross ростовка 23,5
    https://www.avito.ru/simferopol/velo...23.5_627931978
    TREK 3700 22,5 - из той же оперы правильных гео при раме 22+
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...uyma_698162727
    stels navigator 850 22,5 - эконом 22+ вариант. но тут какой то редкий стелс, обычно у стелсов 21,5 максимальная с 2011 идет. наверное это что-то старее когда и рамы 22+ размеров выпускали.
    а вот шикарный вариант 23 ростовки с правильной гео за копейки
    https://www.avito.ru/chelyabinsk/vel...s_23_661490979
    а вот так выглядят современные заборы 22+ с неправильной гео - верхняя труба не удлиненная и завалена к заду
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...anii_679212777
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...kogo_663031305

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)