Крылья 28" на гибрид
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Крылья 28" на гибрид

Веломаньяк
    Байк
    зеленый

Купил гибрид Author Airline 2008.
    Покрышки у него 35 мм. Хочу полноразмерные крылья на него.
    Подобрал следующие варианты:
    - Author AXP 12
    - SKS Chromoplastics 45мм
    Подскажите где в Москве можно купить такие крылья? Может кто-нибудь покупал недавно.
    Может есть еще какие-нибудь варианты на такие колеса?
    В магазине где покупал велосипед сказали что первые в Москву вообще никогда не завозили. SKS есть в ларьках на Сокольниках, но только 60 мм.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(odinplus @ 18.04.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил гибрид Author Airline 2008.
    Покрышки у него 35 мм. Хочу полноразмерные крылья на него.
    Подобрал следующие варианты:
    - Author AXP 12
    - SKS Chromoplastics 45мм
    Подскажите где в Москве можно купить такие крылья? Может кто-нибудь покупал недавно.
    Может есть еще какие-нибудь варианты на такие колеса?
    В магазине где покупал велосипед сказали что первые в Москву вообще никогда не завозили. SKS есть в ларьках на Сокольниках, но только 60 мм.[/b]
    Тебя обманули. 60мм на 28" не бывает. Максимум 50 mm. Иначе я б уже давно взял 60мм на свою 56мм резину и не парился.
    А на 28" я в соколях видел точно крылья. Вроде бы 50мм. На зимнюю 45мм Нокию они вставали, но с трудом.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк
    Байк
    зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 18.04.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебя обманули. 60мм на 28" не бывает. Максимум 50 mm. Иначе я б уже давно взял 60мм на свою 56мм резину и не парился.
    А на 28" я в соколях видел точно крылья. Вроде бы 50мм. На зимнюю 45мм Нокию они вставали, но с трудом.[/b]
    Насчет 60 на 56 - по 2 мм с каждой стороны не мало будет? Насчет 60-ти мм может и обманули.
    По-моему 50мм на 35мм покрышку слишком много. Хотя наверно придется такие взять, раз 45мм нет. Они нормально встанут на такие колеса?

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(odinplus @ 18.04.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет 60 на 56 - по 2 мм с каждой стороны не мало будет? Насчет 60-ти мм может и обманули.
    По-моему 50мм на 35мм покрышку слишком много. Хотя наверно придется такие взять, раз 45мм нет. Они нормально встанут на такие колеса?[/b]
    Ну ездил же я с 50мм на 45. Пока грязи не набьется нормально. По грязи ездить нельзя.
    Ну а 50мм на 35мм, вообще самое оно ИМХО. Ну в аэродинамике 0.1% потеряется )
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)