Доброе утро.

Хочу туристический велосипед с планетарной втулкой, гидравлическими дисковыми тормозами, работающей дистанционно блокируемой вилкой, колеса 28". На все и сразу денег нет и вариантов таких нет.

Нашел 3 велосипеда, про которые не написано, что их нет в наличии и они мне не противны:
у всех нет багажника, но есть места крепления.
1. Mongoose Sabrosa Ocho (2007,2008) 28000 руб, менять только вилку, что можно сделать позже<a href="http://velomax.ru/shop/item/37" target="_blank">
</a>2. Orbea Derio (2007) 20000 руб, нужно поставить дисковые гидравлические тормоза и аммортизирующую вилку
3. Mongoose Crossway 850 (2008) 22000 руб, нужно менять трансмиссию на alfine, а вилка выглядит убедительно

Если предположить, что все велосипеды в наличии (а это наверное не так и вообще в Москве их не видно), в velobig втулки alfine приедут и не будут стоить дороже 8000, то как лучше поступить?
Правильно ли мне кажется, что проще и надежнее, но и дороже будет вариант 1) с Sabrosa Ocho, так как вилку сменить относительно легко?
Сложнее будет вариант 3), но он может оказаться самым дешевым. Поменять втулку, может цепь и еще что-то сложно, но на это есть мастерские с инструментом. Зато не нужно добывать тормоза.
Вариант 2) самый рискованный. Может получиться, что тормоза не найти или они скушают остаток бюджета. И получится конечно дешево и не то, что нужно.