Выбор привода и Вилки (для КК)
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбор привода и Вилки (для КК)

День добрый!
    Вопрос к профессионалам и любителям (Прошу сильно не пинать, а по возможности помочь с выбором)

Всё просто

В прошлом сезоне взял КК вел Giant Rincon. Выбор пал на него т.к. адекватная цена, и отстуствие опыта в катании.

В конце прошлого сезона сменил седло на WTB Rocket и педали на Wellgo B-36. Для комфортной езды мне этого хватало. Позже стал чувствовать разницу в железе, в манетках, в тормозах, потихоньку разбираться в различных тонкостях. В конце сезона убил Сантуровскую вилку.

На этот сезон, собственно хочу менять весь привод, переходить на 9 звёзд, менять Acer'у и Olivio.
    Собсна у нас в городе толком два вело магазина и они возят только Шимано ((

собсно нужна помощ в выборе:
    переклюки, ручки тормазные
    передний переклюк
    Задний переклюк
    втулки
    касета
    шатуны итд.
    родного отсатется только рама и пока колеса (еще на сезон хватит)
    Желательно уложиться в 10 к.

Выбор вилки. Вилку достать можно только на заказ. Соотвественно вилка должна подходить к раме Giant'а и быть плюшевой
    Также желательно уложиться в 10 к.

Буду очень благодарен за грамотную консультацию. и расписание железа, его возможностей и преимуществ.

Заранее спасибо за помощ начинающим Байкерам Вологды

<div class='quotetop'>Цитата(Nickolasr35 @ 13.04.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    День добрый!
    Вопрос к профессионалам и любителям (Прошу сильно не пинать, а по возможности помочь с выбором)

Всё просто

родного отсатется только рама и пока колеса (еще на сезон хватит)
    Желательно уложиться в 10 к.

Выбор вилки. Вилку достать можно только на заказ. Соотвественно вилка должна подходить к раме Giant&#39;а и быть плюшевой
    Также желательно уложиться в 10 к.

Буду очень благодарен за грамотную консультацию. и расписание железа, его возможностей и преимуществ.

Заранее спасибо за помощ начинающим Байкерам Вологды[/b]
    Т.е. я (к примеру) должен угадать цены и наличие комплектующих в Вологде и сделать тебе перечень покупных изделий для модернизации твоего транспортного средства? Да вы батенька много захотели.

Нед. Требуется написать какое железо можно взять в указанную сумму, с максимальной отдачей цена\качество, по моим подсчётам трансмиссию можно сменить на класс выше уложившись в 8 000,
    ориентируюся на шимано.

Срам не смотря ни на что рулит.
    У меня на одном веле Срам полностью (ну кроме передлего переглюка) ... Ну на другом ла молько манетки Срам. Фигли Саинт в качестве заднего переглюка при нормальной длине троса весчь.
    А так на кантрийниге поменять вкруговую на Срам Х7 и все ...
    Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

<div class='quotetop'>Цитата(Nickolasr35 @ 13.04.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нед. Требуется написать какое железо можно взять в указанную сумму, с максимальной отдачей цена\качество, по моим подсчётам трансмиссию можно сменить на класс выше уложившись в 8 000,
    ориентируюся на шимано.[/b]

Предполагаю, что в ситуации с велосипедом Giant Rincon и наличием 10 т.р на "трансмиссию" + 10 т.р на вилку, гораздо выгоднее и лучше продать вел за 7 т.р. и прикупить новый за 27 т.р. Апгрейд в данной ситуации слишком дорог. Если что-то неисправно -- ремонт или замена на то же.

P.S. В большинстве случаев вполне достаточно оборудования класса Deore. А систему можно и Race Face RIDE XC.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)