Продам планшет Nexus 7 2012 16Gb
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: планшет Nexus 7 2012 16Gb

По умолчанию планшет Nexus 7 2012 16Gb

Самый первый Nexus 7, техническое состояние отличное, внешний вид - тоже достойный, т.к. экран под пленкой, а сам он всю жизнь в чехле. Даже коробка родная еще сохранилась.
    Продается в двумя китайскими чехлами-книжками ("кожа" с магнитиками на включение экрана), с родным и OTG-кабелем (если найду).
    Стоит 5.1.1, работает хорошо. Использовался как читалка, а сейчас и вовсе почти без дела лежит, жалко даже.

Цена 4к.
    Можно на что-нибудь поменяться.
    Фото могу скинуть на почту или в вотсапп.

---------- Добавлено 06.07.2015 в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2015 было в 19:04 ----------

Пока в резерве. Резерв снят.

---------- Добавлено 12.07.2015 в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2015 было в 10:55 ----------

Актуально до среды-четверга включительно.
    Последний раз редактировалось IceDragon; 12.08.2015 в 13:02.

Когда был куплен? Что с аккумулятором?

Цитата Сообщение от msm1982 Посмотреть сообщение
    Когда был куплен? Что с аккумулятором?
    Куплен в США в одной из первых партий, проблем тачем и стеклом нет, аккумулятор в норме - я его заряжаю раз в неделю (но и пользуюсь мало).

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    Куплен в США в одной из первых партий
    Т.е. в 2012?
    Последний раз редактировалось msm1982; 14.07.2015 в 12:14.

Цитата Сообщение от msm1982 Посмотреть сообщение
    Т.е. в 2012?
    Да!
    На нем возраст особо не сказывается - все-таки хорошо сделанная вещица. Можно ради интереса глянуть циклы батареи и ее износ - но по ощущениям держит отлично.
    К тому же за такие деньги требовать чего-то невероятного - тоже дело странное.

Да!
    На нем возраст особо не сказывается - все-таки хорошо сделанная вещица. Можно ради интереса глянуть циклы батареи и ее износ - но по ощущениям держит отлично.
    К тому же за такие деньги требовать чего-то невероятного - тоже дело странное.
    1. Я не требовал, я спрашивал.
    2. После того как мне вчера мне нотариус в рабочее время в своем рабочем кабинете наврал!!!!!! о том что было сделано ею три месяца назад, я как-то даже не очень сильно уже ожидаю что люди будут искренни в принципе, а в Москве тем более.
    У меня просто теща мечтает подарить своему внуку, которому обижает плохие родители планшет, я ес-но против этого ), мне кажется что и так ребенок разбалован . Поэтому я и смотрю варианты с более или менее нормальным коэффициентом качество/цена, так как деньги любимой тещи тоже жалко.
    Т.е. мне нужно чтобы планшет не глючил программно, не было аппаратных косяков,и отработал хотя-бы год. В принципе по коэффициенту это неплохое предложение, вопрос остается по части косяков.

А чем Москва хуже других мест?
    По теме - продажа или обмен снова будут актуальны в августе, я пока уезжаю.

А чем Москва хуже других мест?
    По теме - продажа или обмен снова будут актуальны в августе, я пока уезжаю.
    Чем Москва другая - тем что у человека есть шанс потеряться в толпе или рассчитывать на то что ты проездом в Москве. В частности именно на это и рассчитывала нотариус и была удивлена когда я пришел задавать вопросы ....
    Т.е 20 млн человек не могут друг-друга знать и иметь общих знакомы, как это бывает в городках поменьше. А цели в таких городах у людей .... не то чтобы другие, просто тут люди теже, но просто их больше. Это не хорошо, не плохо, это просто так есть.

В общем-то планшет слетал со мной еще пару раз в качестве фильмосмотрелки, через неделю еще раз полетит, если у кого есть желание - покупаем до 20 августа.

Веломаньяк
    Байк
    кастом gt

куплю. в пермь отправите?
    Последний раз редактировалось tavro; 14.08.2015 в 18:44.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)