[Москва] Подбираю XC хардтейл 29er М-framesize среднего уровня
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: [Москва] Подбираю XC хардтейл 29er М-framesize среднего уровня

Question [Москва] Подбираю XC хардтейл 29er М-framesize среднего уровня

Добрый день!

Рад вас приветствовать!
    Очень хочу пополнить армию велосипедистов нашего региона.

После длительного перерыва понял, что велосипед - нечто большее, чем просто увлечение.
    В итоге подбираю XC хардтейл 29er М-framesize среднего уровня
    Выбирая продолжительное время, решил обратиться к специалистам за консультацией и за советами.
    Выбор в последнее время "крутился" вокруг данных аппаратов:
    1. Bergamont Revox 4.0
    i?path=b0123235303_img_id3282725172896998922.jpeg

2. Bergamont Revox 4.4
    i?path=b1216195121_img_id1724605845811670756.jpeg

Тут посоветовали:
    3. GT Karakoram Comp
    karakoram_comp_blk_972482_983168.jpg

4. Giant Revel 29er 0
    i?path=b1226223927_img_id1637078171968743252.jpeg

5. Norco Storm 9.1

6. Merida Big Nine 70
    i?path=b1217112024_img_id9183884004622762352.jpeg

Какой из данных аппаратов наиболее предпочтителен? Мой главный приоритет - качественная рама и вилка. Так как вилки, собственно, тут практически ничем не отличаются, кроме дополнительных функций, но по основному принципу схожи.

Велосипеды в списке отсортированы по убыванию симпатии.

Посоветуйте возможную цену покупки данных велосипедов в состоянии Б/У, а, если есть предложения, то и сам велосипед.

Заранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Stepnoff; 20.08.2015 в 20:38.

Цитата Сообщение от Stepnoff Посмотреть сообщение
    Кому верить? 26 - классика XC, 29 - подражание 700-м колёсам, но маркетинговые завоевания 29-ками не получились, и тогда начали 27,5 раскручивать. Так что же правда? Что есть тот оптимум, на который необходимо ориентироваться?
    Не вижу что то "классики" в списке. Не порядок!
    Кстати, а что значит "хардтейл среднего уровня"? Кмк, все представленные модели начального уровня. Пусть старшие комрады поправят, если ошибаюсь.

Веломаньяк Аватар для Martin17
    Байк
    INTENSE Tazer VP, Nicolai Lambda, S-Works HT

Добрый день!

Рад вас приветствовать!
    Очень хочу пополнить армию велосипедистов нашего региона.

После длительного перерыва понял, что велосипед - нечто большее, чем просто увлечение.
    В итоге подбираю XC хардтейл 29er М-framesize среднего уровня
    Выбирая продолжительное время, решил обратиться к специалистам за консультацией и за советами.
    Выбор в последнее время "крутился" вокруг данных аппаратов:
    1. Bergamont Revox 4.0
    Вложение 331079

2. Bergamont Revox 4.4
    Вложение 331081

3. Giant Revel 29er 0
    Вложение 331082

4. Merida Big Nine 70
    Вложение 331078

Какой из данных аппаратов наиболее предпочтителен? Мой главный приоритет - качественная рама и вилка. Так как вилки, собственно, тут практически ничем не отличаются, кроме дополнительных функций, но по основному принципу схожи.

Велосипеды в списке отсортированы по убыванию симпатии.

Посоветуйте возможную цену покупки данных велосипедов в состоянии Б/У, а, если есть предложения, то и сам велосипед.

Заранее большое спасибо.
    Учитывая, что вся навеска почти одинакова, я бы выбирал по цвету)) Хотя Giant все таки бренд! А Бергамонт это просто чай)

Цитата Сообщение от darkstorm Посмотреть сообщение
    Не вижу что то "классики" в списке. Не порядок!
    Кстати, а что значит "хардтейл среднего уровня"? Кмк, все представленные модели начального уровня. Пусть старшие комрады поправят, если ошибаюсь.
    Я не ищу классики, 29er хочу. Но насчёт уровня, то я нигде не видел официальную шкалу уровней, но я предусмотрел такую сумятицу и привёл примерные, а в последствии, наверное, и конечно желаемые модельки велосипедов.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Martin17 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что вся навеска почти одинакова, я бы выбирал по цвету)) Хотя Giant все таки бренд! А Бергамонт это просто чай)
    А тожно Bergamont <, чем Giant? Судя по геометрии, Bergamont усилен косынками в подсидельнике...

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Судя по геометрии, Bergamont усилен косынками в подсидельнике...
    Это не усиление, это следствие низкого соединения подседельной и верхней труб. Бюджет какой?

Байк

Я не ищу классики, 29er хочу. Но насчёт уровня, то я нигде не видел официальную шкалу уровней, но я предусмотрел такую сумятицу и привёл примерные, а в последствии, наверное, и конечно желаемые модельки велосипедов.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

А тожно Bergamont <, чем Giant? Судя по геометрии, Bergamont усилен косынками в подсидельнике...
    Если просто катать с весом до 100 кг, то пофиг есть там усиления или нет) Giant все таки довольно старый бренд, бергамонт просто детище Веломира))) Ну и по весу Giant на полкило легче. Хотя по цвету прикольней))

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

http://trial-sport.ru/goods/51516/971946.html как вариант или модель comp на 7к дешевле)

В таком случае, если велосипед для вас "нечто большее, чем просто увлечение" непонятно зачем вам велосипед такого уровня. Брали бы что-нибудь с воздушной вилкой, SLX/XT обвес и что-то пробовали катать (любительские КК гонки например).

Цитата Сообщение от Martin17 Посмотреть сообщение
    Если просто катать с весом до 100 кг, то пофиг есть там усиления или нет) Giant все таки довольно старый бренд, бергамонт просто детище Веломира))) Ну и по весу Giant на полкило легче. Хотя по цвету прикольней))
    Вот она, дилемма...
    А насчёт Веломира - кроме того, что они - официальный поставщик ничего не слышал.

Байк

Вот она, дилемма...
    А насчёт Веломира - кроме того, что они - официальный поставщик ничего не слышал.
    GT отличный вариант)) по крайней мере востребованный в дальнейшем в плане продажи, если захочется что-то помясистей или полегче)

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)