Ищется трек по песку с переправами 100+ км
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ищется трек по песку с переправами 100+ км

По умолчанию Ищется трек по песку с переправами 100+ км

Народ нужен трек по песку (полагаю Мещёра естественно), злой песок - хорошо, а вот велохотьба по болоту исключатся:
    - желательно с водными переправами, ну или хрен бы с ними без них,
    - с максимальным автономом и песком
    - не более 120 км

Поиск копать бессмыслено, народ почему- то не считает важным указывать в теле объявы соотношение песка\не песка, автономность и наличие водных переправ.

У Толстого было что-то про песочницу. Километров двести по песку год или два назад. Кажется название было "Прогулки вокруг песочницы".

Вот с этой темы
    Второй день (с 100-го км по 210-й вот этого трека) почти сплошной песок, около 90%.
    Третий день (с 210-го км) тоже ниче так, но там песка поменьше уже было.
    Думаю, сам разберешься, как видоизменить начало и конец куска, чтобы к электричке подходило.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

fire, а ты не хчешь с нами? мы вчетвером на фэтах как раз закидываемся в это вскр. есть 1 место. трек разрабатываем. предложение не официальная аферта , а спрос для дальнешего изучения.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    fire, а ты не хчешь с нами? мы вчетвером на фэтах как раз закидываемся в это вскр. есть 1 место. трек разрабатываем. предложение не официальная аферта , а спрос для дальнешего изучения.
    Нее, я в сб. реальных кабанов веду, вернёмся за полночь, да и 2 дня мне не желательно занимать, а то меня дома за прилюбодеяние покарают. Я мечтаю на след выхи, вот пока уже тему изучаю, но сег с трудом идёт, вчера 100 км из 150 Реальных кабанов сделал, 3 часа рубил лес от завалов, сегодня меня ломает, а вечером после раб ещё дела, надеюсь очюхаюсь к завтрашним кабанам.

По моему в поисках песка надо написать толстому , это по его части, где-то в районе Вековка - Муром - Нижний-Новгород.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)