Изучается спрос на тандем Форвард 5350 (не сток!) - 27ск (спереди система 48/38/26) сзади 10ск шимана Deore, спереди 9ск срам х0 грибы, кассета 9ск, 11-32, работает вполне прилично), дисковые тормоза Magura (в комплекте пара запасных колодок, свежепрокачаны), DH колёса на Мавиках (36 спиц, втулки на промах), покрышки Supermoto - мягко и супер-накатисто. Вилка стоковая, работает на удивление прилично. Сзади амопоседел Cane Creek Thudbuster ST c кучей сменных эластомеров разной жесткости!
Ростовка что-то вроде М+/М, мне на 180см спереди впритык совсем, сзади, наверно, не больше 175. Место для "пассажира"-стокера настроивается в широких пределах специальным регулируемым выносом.
Минус - задней гидры хватает впритык с рулём на 60 и выносом на 10 см (сток), пошире не поставить. Для расширения или удлиннения кокпита надо будет менять гидролинию. (Впрочем, если у вас рост меньше 180, вполне можно поставить вынос покороче, и немного опустить руль переставив колечки поверх выноса)
Возможен апгрейд на 10 ск с кассетой на 11-36, шифтеры SLX и тормоза Шимано Deore 615 (новые вообще) могда могу заодно поставить руль на 700 Vector.
50 тыщ за текущий, 60 тыщ за "улучшеный" сетап (халява!)
Возможна продажа без амо-подседела. (Минус 5тыщ) Могу вообще вернуть всё стоковое (вибряки, 24 ск, покрыхи дешманские) и продать за 26к, но при условии предоплаты (апгрейд - тоже после предоплаты).
Доставка - обговаривается отдельно, в пределах 100 км от твери могу вообще своим ходом доехать.
Педали стоковые.
Подробные фото:
https://goo.gl/photos/7Rebne57yiYDdX64A