Тандем Форвард, белый, дисковая гидравлика, DH колеса на промах, Thudbuster.
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Тандем Форвард, белый, дисковая гидравлика, DH колеса на промах, Thudbuster.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

По умолчанию Тандем Форвард, белый, дисковая гидравлика, DH колеса на промах, Thudbuster.

Изучается спрос на тандем Форвард 5350 (не сток!) - 27ск (спереди система 48/38/26) сзади 10ск шимана Deore, спереди 9ск срам х0 грибы, кассета 9ск, 11-32, работает вполне прилично), дисковые тормоза Magura (в комплекте пара запасных колодок, свежепрокачаны), DH колёса на Мавиках (36 спиц, втулки на промах), покрышки Supermoto - мягко и супер-накатисто. Вилка стоковая, работает на удивление прилично. Сзади амопоседел Cane Creek Thudbuster ST c кучей сменных эластомеров разной жесткости!

Ростовка что-то вроде М+/М, мне на 180см спереди впритык совсем, сзади, наверно, не больше 175. Место для "пассажира"-стокера настроивается в широких пределах специальным регулируемым выносом.

Минус - задней гидры хватает впритык с рулём на 60 и выносом на 10 см (сток), пошире не поставить. Для расширения или удлиннения кокпита надо будет менять гидролинию. (Впрочем, если у вас рост меньше 180, вполне можно поставить вынос покороче, и немного опустить руль переставив колечки поверх выноса)

Возможен апгрейд на 10 ск с кассетой на 11-36, шифтеры SLX и тормоза Шимано Deore 615 (новые вообще) могда могу заодно поставить руль на 700 Vector.

50 тыщ за текущий, 60 тыщ за "улучшеный" сетап (халява!)

Возможна продажа без амо-подседела. (Минус 5тыщ) Могу вообще вернуть всё стоковое (вибряки, 24 ск, покрыхи дешманские) и продать за 26к, но при условии предоплаты (апгрейд - тоже после предоплаты).

Доставка - обговаривается отдельно, в пределах 100 км от твери могу вообще своим ходом доехать .

Педали стоковые.

Подробные фото:
    https://goo.gl/photos/7Rebne57yiYDdX64A

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Могу вообще вернуть всё стоковое (вибряки, 24 ск, покрыхи дешманские) и продать за 26к
    Очень интересует меня этот вариант. С отправкой в Мск.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)