Нужен задний переклюк, желательно ХТ, - на девятку!
С длинной лапой. Новый или с минимальным пробегом.
Нужен задний переклюк, желательно ХТ, - на девятку!
С длинной лапой. Новый или с минимальным пробегом.
лиса, купи срама x9/ юзал и xt на 9 ск. рекомендую срама.
paha-1, голову-то включи, перед тем как писать. К сраму еще и манетку брать надо новую. А лисе на складнике разницы между ними не оценить.
P.S. Прям хочется минус поставить
RoadVulpes, а что с переклюком-то у тебя случилось в итоге, лапку так и заедает? Мне было б интересно попробовать восстановить его...
Здесь могла бы быть какая-то чушь
tufoed, голову то влючи! с учетом того, что лиса поди тыщ 200 накатала, у нее может быть что угодно, я просто посоветовал годное, хорошему человеку. даже я профан кучу барахла скопил за 3 годика и есть и срамы и шимы и грипшифты и триггеры.
намек понел?
так и хочется тебе минуса влупить!
paha-1,
1. Лиса ищет именно переклюк шимано, дай-ка угадаю почему - да потому что у нее манетка шимано. Может быть еще и дуал-контрол.
2. Если уж ты советуешь купить срам, было бы очень неплохо писать чем это грозит (сменой манетки). Лиса-то скорее всего знает, что срам просит другую манетку (хотя на 100% не уверен), но тему-то не только Лиса читает.
3. Много снобизма. Не надо так
Мастер сегодня возился час - восстановил лапу. Спасибо!
Да, если ставить сраму, то надо и мои любимые срамы-аттаки (манетки то бишь) менять.
На другом складничке Срам Х-4, - мне больше нравится Шима ХТ с манетками Срам-аттак (очень четкое, без всяких холостых ходов, и очень легкое переключение).
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 23.09.2015 в 18:05.
Ну и отлично!
Ты в следующий раз обращайся, если что.
Х4 и Х9 это совершенно разный уровень. Но сказать, что Х9 однозначно лучше ХТ я не могу, вот Х0 - да, явно лучше (хотя, в Х9 последних лет мигрировали какие-то конструкции узлов из Х0, так что может новый Х9 и окажется лучше ХТ лохматого года).
Вот толькл не х0. В первый же выезд я его разломал. Через примерно 50 км. И ехал назад 50 км на сингл спиде. Карбоновая лапка - жто оставте хипстерам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)