ростовка значения не имеет, но лучше в диапазоне 14"-20".
пишите здесь или в личку, рассмотрю все варианты.
ростовка значения не имеет, но лучше в диапазоне 14"-20".
пишите здесь или в личку, рассмотрю все варианты.
могу предложить байк: рама henry hogan (спец заказ для американской сборной) 20 ,цвет чёрно синий, на обарудовании shimano LX торм.ручки , шатуны, переключатели; XT манетки ,звёзды. Вилка marzochi EXR PRO
могу предложить такой вариант:
Giant XTC 05 - 19', Fox FRL 80mm, манетки ХТ, передний переклюк ХТ, задний XTR, система Race Face Deus LP X-Type 22/32/44T, подсидельник Томпсон, тормоза Avid Single Digit SL, ручки Avid Speed Dial 7, седло WTB Rocket V Stealth или Физик Гоби, руль и вынос ITM Oversize, 120mm,
педали... какие-то контакты шимано, не помнюРога, грипсы - Ричи ВЦС. В комплекте беспроводной велокомп сигма 1200.
Велсет: Втулки Tune, эксцентрики Hope, спицы Revolution, обода 717 керамика. Хэндмэйд бай Шведов. Покрышки - слики Максис Детонатор
У колес есть небольшие люфты, перебирали их около 1000 км назад, меняли подшипники. А может это и не люфт, а просто я тяжеловать для таких колес.
Пробег около трех тысяч, 80% по асфальту, один сезон, 2006 год. Байк в очень хорошем состоянии, потертости на раме минимальны. У колес пробег больше, до меня их использовал Хитрый Ух, с его слов пробег у них был около полутора тысяч.
Надо ли говорить, что байк легкий?
Причина продажи - травма спины. На хардтейле ездить, увы, не могу.
<div class='quotetop'>Цитата(firecam @ 31.03.2008 03:04) <{POST_SNAPBACK}></div>1. рама алюминиевая?
2. сколько денег?
3. неплохо бы фото посмотреть.
Посмотри вот такой вариант:
Рама: Rock Machine Lanslide 20"
Вилка: Marzocci Bomber Z4 Coil 80 mm
Система: Shimano Deore LX FС-M571
Задний переключатель: Shimano Deore XT RD-M750
Передний переключатель: Shimano Deore FD-M510
Кассета: 9 зв
Цепь: Shimano
Заднний тормоз: Tektro
Передний тормоз: Tektro
Педали Wellgo
Тросы с рубашкой зад. хз
Тросы с рубашкой пер. хз
Манетка зад. Shimano Deore LX SL-M570
Манетка пер. Shimano Deore LX SL-M570
Рулевая: Ritchey Scuzzy logic comp
Вынос: Hardware
Руль: Hardware
Седло: Wing
Подседельный штырь: Hardware
Каретка: ХЗ
Заднее колесо: Покрышка с камерой: Maxxis Fly Weight 330 26x1.95
Втулка: Shimano Deore LX FH-M570
Обод: Mavic X 225
Спицы: хз
Переднее колесо: Покрышка с камерой: Ritchey Z.E.D. 26x1.95
Втулка: Shimano Deore LX HB-M570
Обод: Mavic X 225
Спицы: хз
Рога на руль
Держатель фляги
Вел купил для девушки, но за сезон она прокатилась 2 раза! Вел очень легкий, предназначен для кросс-кантри. Вложений и регулировок не требует. Сел и поехал!
Цена 20 тыс руб.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 01.04.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>не, 20 за рокмашин отдать не готов.
Могу предложить Specialized Stumpjumper Disk навеска Shimano Deore LX/ XTR, год выпуска 2006, состояние изумительное, отдам за разумные деньги, звони 8-911-645-20-35 (Александр)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)