В прошедшие выходные покататься не удалось, что будет в следующие - пока не ясно. А лето проходит!
Из-за прошедших дождей забираться в глушь не хочется, но и внутри МКАД кататься тоже не тянет - следовательно, нужен какой-то "околомосковский" маршрут. Думал, искал - и вот что получилось.
В среду, 24 июня 2015 г., собираюсь проехать от Икши до Покровское-Стрешнево. В основе маршрута - трек Гвоздева 2014 г., будет заход на Байк-озеро, проезд вдоль Яузы и через Ботанический сад. БОльшую часть маршрута я проезжал, остальное - по треку. Протяженность маршрута около 95 км, темп - медленный. Начиная примерно с 37 км сойти с маршрута можно практически в любой точке.
Магазины по маршруту, разумеется, есть. Купаться можно в водохранилище и на Байк-озере.
Из-за прошедших дождей возможны грязные места.
Кому интересен маршрут, подходит темп и есть возможность прокатиться в рабочий день - присоединяйтесь, буду рад!
Туда: электричка от Савеловского вокзала 8.29 Икша, ехать до конца. Место встречи: справа от путей в начале платформы (от Москвы - дальний конец). Есть возможность приехать на "сквозной" электричке с Белорусского направления: электричка 6.45 из Кубинки до Икши (ждать в Икше 17 минут).
Обратно на электрички я не рассчитываю.
Свет - на ваше усмотрение.
Возможна отмена! Крайний срок отмены - 22.00 23 июня (вторник). Если до этого момента отмены нет - еду.
И да. Если не буду знать, что кто-нибудь точно едет, могу изменить маршрут/время без дополнительного уведомления.
Контакт: 925 - 850 - 57 - 28, Александр.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение 22.06.2015 было в 21:52 ----------
Отмены не будет.
Сажусь в Бескудниково.
---------- Добавлено 24.06.2015 в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2015 было в 20:04 ----------
Есть! На навигаторе - 100 км! Личный рекорд, однако.