Имеется в пользовании, совсем еще новехонький, практически такой же лисапед(рама) как на приведенной ниже фотке.
Основное отличие моего от представленного - это материал. Алюминий VS Карбон. Обратил внимание.., что в последнее время все КУБо-карбо-рамы(байки) "комплектуются" этой стальной(или из чего другого) "пластинкой", для предохранения волокон на случай "Зажевывания"(или как еще называют - Забросом) цепи между системой и нижним пером. И хотя у меня алюминиевая рама, да и цепь оказывается в "нехорошем месте" не часто(но на всех моих байках без исключения это не единожды происходило, и оставляло шрамы
).., но все же в вновь повторяющихся случаях хочется попробовать полностью избежать этих неприятных последствий - досадных и неоправданных коцок. Тем-более сама фирма изготавливает и устанавливает этот "предохранитель". Производитель, а не КолхозЪ! Так что как говорится: "Сам Бог велел!"
Вообщем кто что посоветует в моем(да и не только) вопросе? В первую очередь хотелось бы узнать/найти/купить заводской "предохранитель". Как выделен на фото.
Может кто-то где-то встречал или случайно видел место продажи этой "штучки"..??? Ну или в крайнем случае - некий подобный колхозинг. Хотя конечно ваще не хочется![]()
Советы и рекомендации приветствуются. Если колхоз, желательно более-менее эстетичный. Корявые, ужасные и безобразные варианты - можно и не предлагать. Заранее спасибо!
![]()
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Защита рамы при "зажевывании" цепи - Сделана!!!

, практически такой же лисапед(рама) как на приведенной ниже фотке.
Основное отличие моего от представленного - это материал. Алюминий VS Карбон. Обратил внимание.., что в последнее время все КУБо-карбо-рамы(байки) "комплектуются" этой стальной(или из чего другого) "пластинкой", для предохранения волокон на случай "Зажевывания"(или как еще называют - Забросом) цепи между системой и нижним пером. И хотя у меня алюминиевая рама, да и цепь оказывается в "нехорошем месте" не часто(но на всех моих байках без исключения это не единожды происходило, и оставляло шрамы
).., но все же в вновь повторяющихся случаях хочется попробовать полностью избежать этих неприятных последствий - досадных и неоправданных коцок. Тем-более сама фирма изготавливает и устанавливает этот "предохранитель". Производитель, а не КолхозЪ! Так что как говорится: "Сам Бог велел!"